Народ, получила чужой ОлдНэви, контейнер 1754, кто-то вместо него получит мои спортивные добавки. Готова совершить обмен, пишите в личку.
если честно, немного идиотский комментарий.. может они конечно хотели выразится более доступно, чтоб было понятно пенсионерам, но получилось как в детском садуІнформація відносно обмеження суми при інтернет-покупках: http://www.bank.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=124964
Більш детальної інфи та законодавчого підтвердження поки не знайшов.((
Ну не знаю, меня в СП то жаба душит 13-15 за кг, а где еще дешевле шобы? Сроки доставки не критичны...
А лучше, не связывайтесь с знакомыми, сотрудниками, друзьямиКак-то неудобно, но видимо, буду теперь всегда брать деньги вперед
1700 на таможне, про не наюребята, а что слышно с 1700 и 1703 контейнером?
на русском пишите!Подскажите пожалуйста как при регистрации на мост написать на англ адрес "проспект Победы,70-42"
областьи что писать в графе State???
Ураган всё таки. Но склад ведь стоит. На почту письма пишут. Значит всё будет гуд. Да и застраховано у них всё.Никуда не денутся.Сказали, что такие масштабные разрушения были только во время 2 мировой.
Сегодня если на работу выйдут - пойдёт движение. Будет не быстро. Сами понимаете почему. Но к концу недели в ритм войдут.но они не то что не взяты в работу, даже сообщения к боксу не прочитаны((
Я замовляла лазерний будівельний рівень, який прийшов у власній коробці, плюс ще пару дитячих речей з джімборі. На Місті розпакували коробку з одягом - і втиснули все у коробку з рівнем - там було досить місця. Як наслідок, ОВ - не було. Може, і в Вас якось так получиться?
Девочки,подскажите,в первый раз отправляю на Мист.
1.В личном кабинете хелп нажимаю-выпадает видео инструкция,но у меня не включается.Можно где-то глянуть еще?
2.Уже неделя прошла,после того,как отправили заказы из магазина.в кабинетеничего не поменялось.Что делать?где отследить можно юпс по америке?
Спасибо.
Всем привет! Подскажите,пожалуйста, если в моем городе нет представительства росана мне курьер все равно привезет посылку или надо будет самой забирать?
прикольненько получается...а где же 61 и 62?№ контейнера 1763
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.12.07 Отправлено с США
ММПО 2012.12.12 14:34:04 прийнято HUB Україна
подождите чучуть, еще не все получили.Милые форумчане, смотрю на 2 пары мужской обуви 44 размера и сердце кровью обливается. Владелец, отзовись!!!