Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vajdas

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
4
32
0
Ужгород, Украина
Получилось превышение почти 180$. Но я решил пойти по простому пути и оплатить пошлину.

А в цифрах это сколько получилось? И какой именно пошлины - брокерской 10% или таможенной 30%?

Vajdas добавил 18.01.2013 в 01:55
Я конечно не знаю специфику вашего груза, но ком. партия из 2х штук это все же где-то за гранью добра и зла (конечно, если каждая из посылок это не коробка из 100 носков )

Два обычных бытовых пылесоса Dyson

Последнее редактирование:

ErV

Новичок
Шопоголик
26.11.2012
171
249
0
Хмельницкий
Уважаемые, кто знает судьбу 1761 авиа контейнера? У меня до сих пор висит отправлено из США. Да я скорее умру чем приедут мои зимние боты...

shopo-lena

Новичок
Шопоголик
19.03.2012
164
414
0
МО
Девочки, мальчики! Может кто в курсе, из США в Россию посылки тоже что ли через Украину идут?

Setkm

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
12
287
0
Хмельницкий
Service Type Sea Parcels

Container # 1909
Shipment Progress
Location Date Time Status
Meest - America 2012.10.17 Shipped from US
ММПО 2012.11.12 09:08:52 accepted by HUB Ukraine

• Like
Реакции: AN2AN

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
та в тому й справа що в листі з номерами цими писало що це успс відправлено. а в боксі далі світяться червоним. я вже плюнула хай би відправляли без них
Я б Вам порадила відсікти зіп-код в тих номерах, що отакі довгі. На Міст вводьте в кабінет 20-символьні трек-номери, починаючи з 00040000 (20 символів). Гугл каже, що є такий тип УСПС, що починається з 0004, але він трекатися не буде. А проскануватися на Місті - може.

Annyta_V

Новичок
Шопоголик
17.04.2012
7
17
0
Киев
Звонила в РОСАН, сказали, что ни 37 ни 38 на таможне нет... Когда будут не знают :(

• Like
Реакции: marishik))

irinka.mr

Новичок
Шопоголик
15.02.2012
2
3
0
Минск
Заказал посылку на Беларусь. Уже неделю 2012.10.01 10:05:44 ММПО accepted by HUB Ukraine. Скажите пожалуйста, это нормально?

звоните на мист, пусть выясняют, только звоните в начале их рабочего дня, что бы они могли позвонить на украину. посылка должна была уйти в ближайшую пятницу!

• Like
Реакции: henrykh

Kallessin

Новичок
Шопоголик
18.01.2013
5
0
0
Украина
Не подскажите,у меня есть две посылки,хочу их сконсолидировать в бандероль,возможно??И сколько стоит сама услуга "формирование бандерольки"??

Ania

Новичок
Шопоголик
09.11.2008
104
203
0
Киев
Читала-читала молча, но тут не могу промолчать. У меня были проблемы с таможней-с мистом, очень долго с ними тягалась- инвойсы,выписки и прочая хрень. В итоге, как ответил мне росановский брокер "інспектор не повірив в подібні знижки" и всандалили мне пошлину под 1туе(дело было в аккурат перед 1 июня). Что это за ответ такой, и почему я всю пошлину оплатила по расчету , присланному на е-мейл и реквизиты росана - вот вопрос. Мне показалось что росан очень даже заинтересован финансово в таможенных проверках и шмонах посылок.
А посчитали именно по ценникам - и никакие инвойсы и выписки не помогли...спасибо хоть посылку прислали.
Ни в кое случае не хочу ввязаться в спор, но за каждым моим словом - немалая практика решения подобных вопросов. Инвойс в посылке - доказательство уплаченной стоимости. Нет инвойса (или скидка в нем не прописана) - вы всегда можете прислать брокеру и инспектору скриншот (страницы заказа, инвойса по имейл). Если брокер требует выписку с банка как доказательство скриншота - идете в банк и делаете выписку. Простите, но для таможни банковская операция и есть доказательством, это платежный документ. У меня было немало случаев, когда в инвойсе магазин не прописывал скидку или вообще не ошибке стоимость каждой пары обуви равнялась $0.00. Все доказательства приняли и все скидки учли. На таможне работают вполне адекватные люди, которые заинтересованы в том, чтобы вы сами прислали им стоимость груза (до оформления акта). По словам тех же работников таможни, у нас есть около 10 дней, чтобы доказать реальную стоимость груза, по истечении этого времени таможня сама определит его стоимость (по ценникам или банально погуглив название товара).
Вы имеете право отказаться от посылки и не оплачивать пошлину. Платите за возврат и повторную отправку в Украину.

Хитрить со скидками не пытались? Даже не знаю,почему не поверили...хм

Ania добавил 07.08.2012 в 02:14
Alivka, просто из любопытства: что вы везли в посылке, пошлина за которую составила $1к?

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
А то ті, що 71-го чекають, і побити можуть
так девушка ж тут не при чём.
я ваще 75-й жду, завтра желательно :ag::ah:
Ребята, если вопрос обсуждался и уже был подобный вопрос и ответ на него, то просто проигнорируйте, но мне интересно, поэтому спрошу. А Мист как-то комментирует местонахождения 71-го контейнера?

Victoria*

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
10
54
0
Киев
Привет, желаю, чтоб сегодня все получили свои заветные посылочки!!!
У меня из 1702 по-прежнему одна не трекается, а вторая уже відвантажено на філію.

Supermurzic

Новичок
Шопоголик
01.11.2012
0
95
0
Ізмаїл
Я склоняюсь к таможне. У них такого хлама как книги на фото проще набрать.
Не как аргумент в споре :bh: :), а исключительно для соблюдения чистоты эксперимента: таких книг вам у нас в любом секонд-хэнде дадут столько, сколько надо, - их там валом. Догадываетесь какой на них спрос?

Katelin

Новичок
Шопоголик
09.11.2012
46
16
0
Киев
Девочки и мальчики! а морские контейнеры тже могут делить? смотрю в темке про отслеживание контейнеров - контейнер 1921 море
gataki - 02:58 04.12.2012
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.10 Отправлено с США
ММПО 2012.12.03 16:14:57 поза реєстром
ММПО 2012.12.03 20:51:51 прийнято філією
А у меня все также отправлено с США и все, у кого какая информация?
У меня аналогичная ситуация. Посылочка в 1921, статус Отправлена из США. И никаких изменений...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.