Anna83, поздравляю))
буду завтра высмотривать свой 1903... а 1737 так и не поступил сегодня а я так ждюююю
буду завтра высмотривать свой 1903... а 1737 так и не поступил сегодня а я так ждюююю
спасибо за ответ. немного не та ветка для данной беседы, но стоимость доставки и страховки входит в стоимость товара и не должна превышать 300 евро.
Подскажите, а кто доставляет по Украине посылки Миста? А то вчера посылка была принята филиалом на Оболони, а сегодня уже отгружена на еще какой-то филиал. Куда звонить, чтоб поймать ее?
вы не туда попали с такими претензиямичтобы в случае таких вот задержек мист отвечал передо мной, Как перед клиентом за предоставленные услуги.
сразу видно вы не страховалиВаша страховка будет не 9,75, а 16,25, то есть 5% от суммы
Авіа відправки - по вівторках і п'ятницях. В вівторок Вам не встигли спакувати. Швидше всього відправлять цієї п'ятниці. Інвойс виставлять вже після відправки (орієнтовно в ніч на суботу).Скажите пожалуйста, никак не получается сделать первую отправку, может я что неправильно делаю или просто пока ждать? Во вторник создала один бокс из двух посылок, указала адрес доставки, есть код доставки, статус задекларировано, но ни инвойс ни счет за доставку не выставили...доставку указала авиа. Когда из практики можно ждать отправку?