Ziaja, Дык и чего делать предлагают?
доказать что платили разные люди. И вообще в новом кодексе много лазеек за которых можно уцепиться.
Ziaja, Дык и чего делать предлагают?
Щось це дасть?
Друзья, подскажите емейл Сергея Галюты - брокера во Львове, пожалуйста.
Можно в личку
Нет. только стоимость ваших товаров по инвойсам. Доставка Мистом в украину в таможенную стоимость не входитДевочки, подскажите, таможенный лимит 300 евро в него входить должна доставка Мист?
ребята, кому-то из задекларированных вчера боксов авиа сегодня что-то собрали и подготовили к отправке?
Цитата: Сообщение от feldi
скажіть, а ви як заповнюєте доставку, ви в описание товару, пишете просто одяг, ігрушки, взуття і т.д. чи розписуєте, питу кофта-4шт. джинси і т.д??
Я вписываю вещи по названию не указывая размеры. Так больше шансов что тот кто читает не "заинтересуется" содержимым. То есть обувь чёрного цвета,джинсы синие ( голубые,чёрные), футболка синяя и т.д. Ну и само собой если пишите просто кофта то количество. Но лучше писать каждую но без размеров.
Хотя,каждый по разному пишет.
Да, в инвойсе всё верно, а вещи чужие за исключением 1 пары ботинок тимберленд.инвойс от сиерры с этими вещами на Ваше имя? прикольно!
Дзвоніть на Міст по Скайпу - і просіть пошукати посилку прямо вже, при Вас на телефоні.
Варіанти можуть бути різні - могли просто не зареєструвати посилку в системі, а могла і сама посилка бути доставлена на неправильну адресу. Здається, UPS дозволяє побачити, хто саме розписувався за отримання Вашої посилки (ім'я).
В кабінеті Міста Ви реєстрували номер UPS, правильно? Бо якщо Ви вказували відправника/отримувача, то статус так і буде висіти awaiting.
LediX
у Вас там только наручные часы и почти 17 кг веса? в таком случае не удивительно что задержали, это уже коммерческая партия.
в любом случае отправляйте SMS с текстом 2 на номер 0676761667 и Вам перезвонят...
думаю товарищ имел ввиду что вы можете дополнительно застраховать свои расходы на доставку 70*0.03=2.10Откель инфа про 2,10?)
ПО ВТОРНИКАМ НЕТ ОТПРАВОК ПОКА, ТОЛЬКА ПЯТНИЦЫ!!!
Мне хранение наушников за 10 долларов обошлось в 18.25 долларов
не нужно, посылки приходят целыми и сохранными. Просто идут долгоСижу,медитирую
а у меня вообще 1706 показывает
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.07 Отправлено с США
и всё!!! что это значит? что застряла на таможне? так там нет превышения