Поставил точку. Не помогло. Пишет статус - ожидается.На сусідній гілці рекомендували при додаванні номера з крапкою - ставити крапку перед останніми 4 цифрами трек номеру.
Обновление базы. Такая "ломалка" у них происходит несколько раз в день при индексации базы.А у меня МИСТовская трекалка сломалась.... Мы ее затрекали
Возможно вторничный контейнер улетал аэросвитом, а у них сейчас перебои с перелетами. Мои личные домыслы)
не понял...Саша ж вчера говорил что сегодня не работает!юхххххууу! мне с 11 до 15 привезут посыль с 1706. я счастлива и с нетерпением жду
за 29октября.а когда у вас были сформированы посылки? какая дата отправляется?
а моя нетМоя посылка морская из 65 контейнера засветилась на Хабе
я в сообщение к боксу всегда прошу что бы удалили картонную упаковку , кроме обувной. пока удаляют, но это уже пришло с опытом, первые тоже получала с кучей картона.отримала вчора свою першу посилку. вага 6,350, з них 1,800сміття коробки...
1кг вийшов майже 13$. підкажіть, будь-ласка, міст знімає магазинні картонні коробки?
бо олд спакував 5речей у картон і джимба 6 регланів і 6 легінсів також
я у шоці!
firano4ka добавил 12-12-2012 в 03:14 PM
feldi, вчора отримала тільки з 1757 в 9-30вечора.
Да по разному получается. Микс (обувь, техника, железки)
Даже просто обувью без коробок можно такой вес получить.
Если нормально упаковывать, то только вещами, можно не добрать вес 26 фунтов (12 кг) и то не всякими.
я звонила на той недели, мне сказали ожидайте на этой.Спросила-проблемы какие-то, ответили-нет, никаких проблем.Я так понимаю, там на кого попадешь, тот что вздумается, то и ответит...Блин, ну вот я думаю, если таможня задержала, так мы бы знали уже...
Вопрос оплаты-это скорее к налоговой,чем к таможне.Таможню интересует кто платит за содержимое посылок
Что мешает обратиться в таможенный комитет и прояснить вопрос?Ссылаются на закон. А номер закона и где он опубликован нет.
у кого посылки прошли таможню?
За вторник инвойсы получены? У меня посылка так и не обработана авиа