Атас...У меня встретились 2 посылки! Одна в 33-м морском, другая в 67-м авиа. Оба контейнера в один день зашли на ХАБ. Кто-нить знает чем это чревато?!
У меня тоже доставка U.S. Postal Service Delivered. Думаю мист сам заберет посылки, если через пару дней в кабинете статус не изменится, то буду узнавать
Дзвоніть їм чим швидше - бо коли в мене була така ж ситуація (2 тижні зволікали з відправкою), то виявилося, що вони 1 пакет загубили і так довго шукали. Якщо в Вас така ж ситуація, то швидше буде їх попросити вислати наразі те, що точно є в них.Не ожидала сегодня такого разочарования,.... мою посылку не отправили в пятницу и сегодня тоже инвойс не получила, это при том, что слезно просила отправить обязательно, так как там одежда деткам в школу... просто полный ТРындецццц!!
Вот-вот. Я уже давно задумывалась, когда люди жаловались на матрешки. Уж лучше переплатить и получить все в целости и сохранности, чем чего-то недосчитаться или получить испорченным. К тому же если что, сразу понятно, что виноват магазин
Опыт немецкого Миста подтверждает мои догадки, но они там пошли еще дальше. Они даже не консолидируют.
Сочувствую Вам за сумку...
Alya77, ужас, представляю, как Вам обидно((( дорогая ж вещь
27.11.2012 були контейнери 1755 і 1756.Доброго вечора, перший раз замовляв через Міст посилку з США. Посилку мені вислала тетя, но також не розбирається в правилах пересилки. Скажіть трек код є на чеку який, їй видали при відправці? І якщо немає, то де можна найти трек, відправляла вона через авиа доставку 27.11.2012, я так думаю що то приблизно має бути контейнер 1757. МОЖЕ мені ХТОСЬ допомогти
кто знает судьбу морского контейнера 1909 от 17/10? если 1907 от 15/10 уже прошел таможню еще три дня назад, то по идеи 1909 уже должен ее проходить или не так?
З відправкою вгадати складно. Можна подати в четвер - і посилка полетить в п'ятницю, а можна подати в понеділок - і 2 тижні чекати (2-й варіант дуже навіть можливий, якщо в боксі є безтрекові пакети).подскажите, пожалуйста, если сформировать бокс и отправить запрос на инвойс, как долго такой запрос обрабатывается мостом? если я сформировала бокс в понедельник, отправят ли они посылку в пятницу 28-го? или по-разному бывает?
С отправками, треками, получением я уже разобралась (в прошлый раз отправляла мне посылку подруга), а вот непосредственно с мостом у нас только начало отношений)))
и еще, я написала сообщение к боксу с просьбой выбросить внешние коробки (добрый gap выслал заказ на 150 баксов тремя коробками), они их читают? коробки выбрасывают?
Подскажите, а как быстро выставляют инвойс к оплате?
тоже этот вопрос интересует! Пока тишина. Обычно вечером в понедельник посылки за вторник трекались.1736 когда ждать, кто знает?