Всем доброго времени суток! Подскажите, возможно кто сталкивался, на складе meesta утеряна посылка: по трек номеру meest ee получил, но ищут 15 дней и найти у себя не могут. Каким образом и в адрес кого пишется претензия на утерю товара на складе, порядок ее компенсации. Или возможно еще есть шанс, что товар найдут. Заранее спасибо
Я провтыкала подать бокс на отправку и вчера ближе к обеду (по нашему) отправила,не надеясь в принципе.Но сегодня обнаружила в почте инвойс. Приятненько)
А авіа чи море? Якщо море, то може трекатися з затримкою тиждень-два. Якщо авіа - то зазвичай за день-два вже трекається, що відправлено з США. Але трекати треба на сайті Міста. На Росані дійсно з'явиться тільки після приходу в Україну.Оформила посылку из США через посредника, который отправил Мистом , дали трек номер , но номер не отслеживается.
Почитайте тему. Несколько возвратов назад.Fedex не отдаёт посылки MEEST ? Кто нибудь сталкивался с подобным?
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/01/07/thumb_11799150eaf2cc5a244.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Я посылочки получила! Из 99, 701 и части 702... Следов вскрытия - нет никаких!
Пошла я свою радость разгребать!
у меня если взять чистый вес,то есть именно вес вещей,без пакетов,коробок,бумажек,то 12-13 чаще выходит,бывает 11.вот последние посылки именно смотрела,посылок 5девочки , а какую же вы цену за вес ставите ?у меня с объемным выходит около 9уе кг не выше
Все заходят в кабинет? У меня до сих пор не получается(((
Кто-то звонил в мист и говорил что у нас такая проблема?
ОК, с адресом будем тогда что-то думать.. Просто не хотелось вылавливать курьера постоянно, упрашивать, и т.п.
P.S. А посылка летела в контейнере 1730, который уже трекается в Украине:
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.10.05 Отправлено с США
ММПО 2012.10.10 11:46:13 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.10.10 19:10:30 прийнято філією
Львів 2012.10.10 21:58:19 відвантажено на філію
Судя по последним 2 записям - этап таможни уже вроде как пройден успешно (тьфу*3) ?
У меня в последний раз за объединение 3-х посылок 4 долл взяли.
Amalasunta, а что значит фирменная коробка? В предпоследний раз за объединение 2-х посылок взяли 2 долл и вроде ж было в фирменной упаковке Миста.
А не подскажите, какое море зашло последнее?