Светланка26, ну и что это нормально что ли?С 6рм шла посылка на 22 фунта,а с ибея 1 фунт,стесняюсь спросить где взялось еще 2 фунта?
А авіа чи море? Якщо море, то може трекатися з затримкою тиждень-два. Якщо авіа - то зазвичай за день-два вже трекається, що відправлено з США. Але трекати треба на сайті Міста. На Росані дійсно з'явиться тільки після приходу в Україну.
Полгода назад тут подымался вопрос разводняка брокерами Росана - посылки "задерживались" Росаном, а говорили, что таможней и разводили народ на оплату пошлин, видимо когда поднялся кипишь - мошенничество пришлось замять, логично, что свято место пусто не бывает - теперь вновь нашли способ подоить неосведомленных граждан - ведь теоретически при оплате посылок Мист владеет информацией, что один аккаунт платит за пересылку на несколько разных получателей - и теоретически если брокеры имеют доступ к этим данным в Системе...
Они основываются на то что в Законе о Таможне написано:
на адрес одного получателя в одной депеше от одного отправителя в международных почтовых отправлениях
на адрес одного получателя в течение одних суток в международных экспресс-отправлениях
Ну а остальное видят в электронной базе.
Будьте добры, распишите пошагово как именно ПРАВИЛЬНО заказать самовывоз.
При ПРАВИЛЬНО составленном самовывозе что, адресат-физлицо вообще не указывается???
Буду очень признателен.
не буду озвучивать свои мысли, кроме радостных-))Может и 1703 тоже будет?-)
Нету еще, 11 дней летит в Украину1773 ещё ни у кого не появился на горизонте?
нам похоже в 69 один упаковщик попался.... Очень почерк похож.Получил посылку из 1869.
Для общего развития : Консолидировал четыре коробки, две пары кроссовок и два фотоаппарата. Я так понимаю, в коробку Миста все не помешалось, и упаковщики сделали гениальный, по их мнению, ход. Они упаковали две коробки с кроссовками, коробку с одним фотоаппаратом, а последнюю коробку с фотоаппаратом распотрошили и насыпом (тушка, объектив, зарядка, кабели, мануалы) приткнули в свободное место коробки, добавив чуть упаковочной "пупырки". Т.е. Мне родная коробка от фотика не нужна, а коробки почтовые от кроссовок - очень нужны. Луч поноса им.
Спасибо за ответуж очень хочу купить ее. Пдскажите, она же на аукционе? значит, если стартова цена 40уе, я могу поставить41уе? и можно ли торговатся с такого плана продавцами?Это обычная домохозяйка, посмотрите остальные лоты. Думаю все будет нормально. Остальное смотрите внимательно фото.
У меня тоже, мне именно так посоветовал писать человек, который к международным пересылкам причастен. Но оказалось, я дезинформирую жах
Я заходжу без проблем. Пароль не міняла.Все заходят в кабинет? У меня до сих пор не получается(((
С утра посылка уже была в филиале областного города на самолете что-ли передвигаются? очень оперативно!Посылка уже прошла растаможку во Львове и едет в Ваш город. Когда посылка доедет до склада, статус обновится на "принято филией". Позвоните на Ваш склад и узнайте номер курьера (если дадут, конечно)
Joviale, в Беларусь посылки отправляют 2 раза в неделю - во вторнику и пятницу. Если сегодня не отправят, значит ожидайте вторника. Не редкость и задержки на более длительные сроки.А подскажите, плиз, из опыта, в Беларусь из Украины как долго идет посылочка? У меня тоже 1861 на ХАБе зависла...
Это только у меня посылка с 81-го контейнера
ММПО 2013.01.25 20:04:30 прийнято філією
или всех бортонюли получить посылку на выходных?
А у кого-то была сегодня доставка посылок принятых на Троещине в субботу?
Ато у меня так статус и остался, а дозвониться unreal
2013.01.26 16:00:25 Київ-Троєщина прийнято філією
Моя 1705 тоже прийнято HUB Україна !!!
Скажите, пожалуйста, а такое возможно что ее завтра выпустят с таможни?
значит и 1700 не за горамиНаконец-то моя из 99 сдвинулась с места
нажаль не має дзвонила до оператора, ще не поступалаМоже і 67 вже є - а даних ще не видно...