подскажите, как долго могут находится заказы на складе миста в америке?
Последнее редактирование:
Приєднуюся.Olga-P, выбор ТК абсолютно не влияет на доставку, главное номер трека.
Вам лучше позвонить и все выяснить.
Особливостей нема.Подскажите, а как правильно заполнить описание? просто копировать то что указывает магазин или есть какие то особенности?
Мдаа, похоже я еще та Лохуша, 150 баксов за воздух приплатила как-то между прочим(((Мне постоянно 7 дол выставляют,вот в последней посылке 3 трека.Звонила Владимир сказал,что это за коробку.Но блин эти коробки полупустые приходят((((
Мне особо не критично, но посылка формировалась в принципе ради одного заказа для человека, потом он сказал что не будет платить за всю посылку, пришлось в ушерб себе закидывать свои товары чтоб вес забить. 6 дней оформление + 14 доставка, так еще и 7 за консолидацию взяли, хотя там одна коробка и 2 маленьких пакета, и вообще вес до 10lbs дошел. А из-за такой задержки, сотрудник уже вообще не хочет брать заказ, итого я в пролете на 45$ где-то на данный момент. Так что хотя бы 5-10$ морального ущерба чуть скрасили ситуацию
Плеать!!
Мало того, что море насчитали непонятно как, я все еще жду разъяснений от них по этому вопросу, так сегодня они мне выставляют еще один образец развода для лоха!
Weight (16.00 lbs x $2.72): 43.52
Packaging: 7.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 60.52
Мало того, что одну посылку из этого бокса ПОТЕРЯЛИ!!!, так имеют совесть выставлять 7(!!!) долларов за упаковку?!!! Там всего 4 трека! За что 7 долларов? Максимум 4!
[email protected]Извините, а как найти Владимира?
для инфо: завтра будут грузить море
это вам на горячей линии ответили? или на сайте трекается ХАБ?1724 прийнятий ХАБом.
мне летом нужно было отправить посылку в штаты, звонила узнавала, на тот момент они не отправляли посылки в штаты. но это был не возврат.Милые форумчане, у кого был опыт с возвратом посылок в США? Таможня не дала добро и единственный выход отправить её обратно и расформировать/сформировать заново. Можно в ЛС Спасибо!
УРА!!!!!!!!!
Вид сервиса Посылка самолетом
Вес 7.7 кг
№ контейнера 1757
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.30 Отправлено с США
ММПО 2012.12.07 09:28:01 прийнято HUB Україна
предлагаю этого не делать...вы их только от работы будете отвлекать письмами[LINE] счастья[/LINE].предлагаю всем писать письма на мист
Заказала новый телефончик, хочу узнать, отправлять я так понимаю будут бандеролью, так как он один, и по сумме как раз проходит, по цене это 25$?
Если его страховать, то по факту, это страховка только от того что-бы он не пропал, а если вдруг его коцнут или еще что-то такого рода т-т-т, то это уже мои трудности, или чтоб его там посмотрели что он в норме (или такого точно делать не стоит, а то распакуют, достанут что-то и скажут ничего не было), а потом страховать?
я тоже в ожидании 1770) завтра-послезавтра по идее на филии киевской жду... если курьер до пятницы не привезет, еду в субботу на отрадный с дробовиком
чувствую, что и 708 тоже зашел, они с 707 вместе вылетели
по своим посылкам такого не замечала, было 1 раз, но уже следующим днем дата стоялаИм так на следующий день и выдают.
Вам хоть звонят! Мне никто не звонит.Мало проблем в штатах, так еще и в Украине у них проблемы. Уже неделю моя посылка лежит у них на складе Київ-Відрадний и каждый день звонят и переносят доставку на завтра. Говорят, что сегодня доставить не сможем "у нас проблемы" или "курьер не вышел", более подробно никто не говорит и так каждый день!
уже позвонил во Львов они там ничего не знают.м-да...что бы в меня потом камни не метали ...пожалуйста, позвоните/напишете в мист и уточните про самовывоз, а то придется мне вам посылки развозить
А вы не подскажете как быть: первая посылка светится в мисте как принятая, но на федексе до сих пор имеет статус At U.S. Postal Service facility
ELIZABETH, NJ, Arrived at local Post Office - Allow one to two additional days for delivery.
В то время как вторая по федексу Delivered,ROSELLE PARK, NJ, Package delivered by U.S. Postal Service to addressee, причем еще 3го числа...а на мисте ее еще нет!
я уже начала собирать бокс, в надежде, что пока то да се, посылочки дойдут)))
Имеет ли смысл уточнять у миста, действительно ли это моя посылка принята?или у федекса, где вторая?