...авиа были день в день без опазданий.
"день в день" - это сколько в днях?
...авиа были день в день без опазданий.
Чудеса логистики.
В США очень сильно защищены права потребителей. Если хотите жаловаться, то жалобу необходимо направлять Прокурору штата NJ
Лучше сразу писать Обаме
№ контейнера 1880
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.22 Отправлено с США
ММПО 2012.09.11 10:37:25 прийнято HUB Україна
19 dnei v puti, OTLI4NO, tak derjati.
У меня тоже куча таких(((, еще с прошлой пятницы есть, написала Владимиру, так хотела уже боксы сформировать, сказал, что очень много не сканировали, ждите понедельника, если будут не приняты, то пишите еще
у меня морская принята в работу 20.11 и всё
За последний месяц я уже несколько раз звонила и просила морские посылки авиа отправить, потому что ждать больше некуда было.
а навіщо було вскакувати в останній поїзд? думаю ні для кого не секрет що в перед новорічні дні, на швидкість пересилок розраховувати марно.... треба було відправити посилку з штатів за 3-4 тижні до Нового Року і було би все гуд.Блин, я в полном расстройстве, ВСЕ подарки в 1769, что детям говорить что Дед Мороз поехал окольными путями...
Уважаемые Форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами Мист в Канаде. Пишу им на мыло - ответа ноль...форма обратной связи на их сайте - не пропускает мои сообщения.
Меня интересует переотправляют ли они товары с интернет-магазинов и предоставляют ли услугу упрощенной расстаможки.
Заранее Всем благодарен за помощь.
если больше суток, то можете позвонить или ложите в бокс и скопируйте с трека выписку о доставке, перешлите в ее сообщении к боксу. Если получили в пятницу, то статус могут поменять в понедельник.
у кого больше?
или сегодня уже не заморачиваются, лишь бы ОВ баксов 50 не насчитали..
к сожалению нет... вы можете сделать возврат уже только по прибытию груза к вам на рукиМожно ли отказаться от посылки, или оформить возврат? кто-нибудь этим занимается в Мисте?
ПопадетПодскажите, плз. Если я при оформлении заказа в магазине в строке адрес указала только 641 Dowd Avenue, а написать Meest-America,Inc забыла:-( Моя посылка попадет на склад? Заранее спасибо!
Товарищи,ну это просто пи....дец какой-то, извините, но других слов нет просто! из 36го 4 посылки, и только одна из них сегодня приехала в Харьков, а остальные даже НЕ ВЫЕХАЛИ с Днепра! Какого хрена стали возить через этот Днепр? Неделя доставки по Украине совсем никак не греет...
Одно хоть радует что в Харьковском Мисте стали операторы общительные, и инфу достоверную дают
Belliala,
EvaG добавил 04.01.2013 в 23:42
laBrebis, мне кажется, что у них там вообще богатое воображение )))
Пишите на руском: "Прошу посылку застраховать на ...$".а писать на русском?
и еще: дополнительная и бесплатная страховка в 60$ вместе складываются или нет?