У меня точно такая же ситуация была в декабре.Пролежала на складе месяц,за хранение не взялиМагаз выслал двумя треками, которые отличались одной цифрой, я и протупила. Уже дома поняла, что одной вещи нет, стала проверять и увидела другой трек. посылка пролежала на складе 1, 5 месяца. Думала за хранение возьмут немерянно, но не взяли ничего. Только консолидацию посчитали по максимуму.
Но это было в самом начале введения платы за хранение. Думаю, сейчас такой лафы уже не будет.
Написать что-то типа: "прошу отметить посылку на самовывоз"?
На этом сэкономлю 3 доллара?
Я вообще об этом знал, но в ветке заново шумиху по этому поводу подняли - подумал, может что-то изменилось или открылись новые подробности.
Оффтоп порождает оффтоп.
Просто пришла посылка мокрая 13 и вся насквозь мокрая, пишу претензии, выясняем! И теперь задумалась о страховке! Скажите многие страхуют??????????? И кто страховал были случаи выплат??? ТО ЕСТЬ СТОИТ ЛИ СТРАХОВАТЬ И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ!???
Что-то не везет мне в последнее время,только спертые перчатки простила , тут новое разочарование. В 1709 не вложили 2 посылочки, хотя числятся в боксе обе. Поговорила с Владимиром, обещали поискать. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Реально могут найти или перезаказывать,сумма приличная. Хочу добавить трек с точкой,чтоб как-то добрасывать в боксы, а ЮСПС -ный не добавляется- пишет есть и все, хоть точки, хоть тире дописываю. Что можете посоветовать ? Спасибо, извините за длинный пост.![]()
я теж ще не отримала свою посилку з 70 контейнеранет, не получила(((
1777 отправили морем для экономии
Не портьте людям праздники.вот думаю, стоит ли им писать для пересчета...
№ контейнера 1754
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.23 Отправлено с США
ММПО 2012.11.29 16:10:58 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.11.29 21:17:13 прийнято філією
неожиданно, а поэтому приятно
Bigmao, не быстро это да, но грубо в два раза дешевле, чем EMS.Не дешево и не быстро выходит(((