У меня точно такая же ситуация была в декабре.Пролежала на складе месяц,за хранение не взялиМагаз выслал двумя треками, которые отличались одной цифрой, я и протупила. Уже дома поняла, что одной вещи нет, стала проверять и увидела другой трек. посылка пролежала на складе 1, 5 месяца. Думала за хранение возьмут немерянно, но не взяли ничего. Только консолидацию посчитали по максимуму.
Но это было в самом начале введения платы за хранение. Думаю, сейчас такой лафы уже не будет.
Написать что-то типа: "прошу отметить посылку на самовывоз"?
На этом сэкономлю 3 доллара?
Я вообще об этом знал, но в ветке заново шумиху по этому поводу подняли - подумал, может что-то изменилось или открылись новые подробности.
Оффтоп порождает оффтоп .
Просто пришла посылка мокрая 13 и вся насквозь мокрая, пишу претензии, выясняем! И теперь задумалась о страховке! Скажите многие страхуют??????????? И кто страховал были случаи выплат??? ТО ЕСТЬ СТОИТ ЛИ СТРАХОВАТЬ И ЕСТЬ ЛИ СМЫСЛ!???
Что-то не везет мне в последнее время,только спертые перчатки простила , тут новое разочарование. В 1709 не вложили 2 посылочки, хотя числятся в боксе обе. Поговорила с Владимиром, обещали поискать. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Реально могут найти или перезаказывать,сумма приличная. Хочу добавить трек с точкой,чтоб как-то добрасывать в боксы, а ЮСПС -ный не добавляется- пишет есть и все, хоть точки, хоть тире дописываю. Что можете посоветовать ? Спасибо, извините за длинный пост.
я теж ще не отримала свою посилку з 70 контейнера дзвонила шойно на Росан виясняла, казали, що вони не мають по ньому жодної інформації, невідомо коли зайде на митницю, дзвонити виясняти далі напротязі тижня..нет, не получила(((
1777 отправили морем для экономии
Не портьте людям праздники.вот думаю, стоит ли им писать для пересчета...
№ контейнера 1754
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.23 Отправлено с США
ММПО 2012.11.29 16:10:58 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.11.29 21:17:13 прийнято філією
неожиданно, а поэтому приятно
Bigmao, не быстро это да, но грубо в два раза дешевле, чем EMS.Не дешево и не быстро выходит(((