Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
2009leonid, трохи вище newshopogolik вже написала, що Володимир підтвердив, що розділили 65-й.

67-го не чути?
Будем-с чекати завтра... :(

draiman

Новичок
Шопоголик
21.12.2012
0
2
0
Украина
Всем привет. Давно слежу за темой, собираюсь воспользоваться услугами миста первый раз. Отправляю моб.тел. самолетом. Сейчас посылка "ожидается".
Возникли вопросы:
1.На сайте мист написано, что их офисы не работают 25 декабря, это значит,что и склады во вторник не работают и сформированный бокс не отправят в этот день? Аж во вторник 27го?
2.Решил оформить самовывоз, живу в Луганске. Как узнать есть ли в моем городе склад росан, что бы не возникло проблем (мало ли).Может кто скажет адрес склада в Луганске?)
3.Если оформлен самовывоз, по прибытию посылки на склад мне позвонят как и в случае с курьером? Не хочу пользоваться услугами курьера т.к. праздники и не известно в каком состоянии будет курьер после н.г.:ag: Вдруг задержит посылку на пару дней, а так я сам смогу сразу забрать :)
Заранее спасибо, жду ответов и советов:ah:

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
marishik)), ну відповідь від Володимира була, як на мене, відверто хамська. Це типу якби на базарі вам кинули на вагу маленький кусок м'яса - сказали, що там 4 кг, і переважувати вони не збираються... :(
Навіть, якщо правильно все зважили - Ви клієнт - Ви маєте право попросити звірити розрахунки... Можна ж поспілкуватися культурно - показати, що от розміри такі-то, вага така-то, рахуємо так-то... А не казати - ми, мол, ніколи не помиляємося - бо саме такий висновок чомусь і робиться з того листа...

cvetochkina

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
77
7
0
украина
помогите, пожалуйста!
я вчера оформила заказ в магазине. Статус покупки - в процессе обработки!
Предполагаемая дата отгрузки 6/09, у заказа есть номер. Мне ждать, когда статус поменяется на "отгружен" и будет трек-номер, который я регистрирую в аккаунте Мист? или регистрировать номер заказа?

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
Нет не тролль) и не злобный
Да, может грубовато сказал и с сарказмом. А как еще привлечь внимание "общественности", к утру уже никто бы и не вспомнил, что человек вопрос задал. За день собирается 5-6 страниц спама, или я не прав?
На себе испытал уже.

Абсолютно прав. Я никогда не слала Мистом, хотя совершаю самостоятельные покупки уже много лет. В этой теме два раза просила помощи, на первый вопрос среагировали только со второго раза, а на последний вообще никак. Продублировала свой крик о помощи в кофейне и сразу получила ответ,за что всем огромное впасибо:ax:

Так что здесь реально можно только следить за движением контейнеров, а получиться ответ на вопрос по поводу работы миста-большая удача. ИМХО.

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ребята, тут тема о МИСТЕ!!! Идите в кофейню обсуждать другие службы, ну сколько можно повторять?

Ale4ka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
310
179
0
Одесса
А у всех 707 принята хаб и тд? У меня одна посылка до сих пор отправлена из США ((((

Ale4ka добавил 17.08.2012 в 12:09
Подскажите, а плазму в 27 дюймов можно перевозить ? Интересно габаритный вес насчитают?!

Последнее редактирование:

aurell

Новичок
Шопоголик
26.02.2012
6
65
0
Kiev
точно не стоит переживать по этому поводу?

как минимум опишите в мейле свои проблемы мосту.. а лучше пробуйте дозвонится и все уточнить

aurell добавил 07.11.2012 в 19:26
а что делать, если в ups посылка доставлена на мист еще вчера, принял Павло, а в кабинете она все еще ожидается
сейчас это нормально, не волнуйтесь

aurell добавил 07.11.2012 в 19:28
а на какой адрес писать в Мист?
Мейлы есть в шапке темы.

[email protected] Іван, занимается поиском посылок

xdusia

Новичок
Шопоголик
15.06.2012
0
1
0
Львів, Україна
от тільки не забудьте в вартість посилки включити вартість доставки по США і податки (щоб цифра співпадала з цифрою в інвойсі)

а я ніколи не включаю вартість доставки, пишу тільки фактичну ціну товарів..

betfire

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
7
25
0
Винница
Мне выставили по морю инвойс, и что-то я не могу его оплатить выдает ошибку "duplicate payment"

Судя по надписи платеж прошел, а Вы пытаетесь оплатить еще раз. Подождите немного времени

betfire добавил 09.11.2012 в 02:56
так сколько точно, стоит страховка
2% или 5%
на сайте миста написано
что
Дополнительная страховка стоит 5% от суммы

На сайте написано 5%, но на практике всегда насчитывают 3%

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
я уже тут спрашивала, никто не ответил, может вы знаете... почему у вас, например, номер контейнера 1752, а у меня 8496? я думала номера должны идти по порядку...

Вы не ошибаетесь? верно смотрите "№ контейнера 17.."

kitty_world

Новичок
Шопоголик
29.12.2012
64
22
0
Украина
" Регистрируемся на http://my.meest.us ВНИМАНИЕ! Ваша учетная запись активируется после проверки администратором. Если Вы не можете зайти в личный кабинет сразку после регистрации - подождите пару часов прежде чем менять пароль/писать "хэлп!" на форуме/звонить в мист т.п. - Ваш аккаунт проверяется вручную администратором, проверка может занять и несколько дней (если Вы попали в выходные или праздники, а также не забываем разницу во времени)." - мне в принципе не удается зарегистрироваться, и первое сообщение никак не помогает

у меня такое же было! в итоге через несколько дней снова попробовала - и получилось!

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
Тю, девочки, я его 29го уже ваще получить рассчитывала :haha: вот это пошутила так пошутила)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов

Все одно щось до мене туго доходить суть проблеми...
А хіба є якась різниця, яким способом пересилати на Міст - чи бандеролькою, чи ні?
А в пачці з Моста йшло в Україну без проблем - пересилала ноут Панасонік (це той, який в рекламі з вікна викидають, а він цілий лишається) - так він десь 3-3.5 кг важив - і нічого, прийшла посилка без проблем (тільки декларувала я його як запчастини :) - він все одно не працював - потім докупляла потрібні деталі).

Джузеппе

Новичок
Шопоголик
05.01.2012
4
16
0
Севастополь
Выставили инвойс за одну морскую посылку. И на том спасибо.
Когда склад заработает в нормальном режиме, есть информация? Нельзя же завалы вечно разбирать

Свеча

Новичок
Шопоголик
21.07.2012
374
1 157
0
Одесса-УКРАИНА!
У меня от 17 море трекается уже как 1963 контейнер
Так что проверьте от 15, по идее уже тоже должен трекнуться, что там за контейнер

О, спасибо, мил человек. От 17-го и у меня 63-й. А от 15-го вообще не трекается. Значит можно расслабится:haha:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.