Нет не тролль) и не злобный
Да, может грубовато сказал и с сарказмом. А как еще привлечь внимание "общественности", к утру уже никто бы и не вспомнил, что человек вопрос задал. За день собирается 5-6 страниц спама, или я не прав?
На себе испытал уже.
точно не стоит переживать по этому поводу?
сейчас это нормально, не волнуйтесьа что делать, если в ups посылка доставлена на мист еще вчера, принял Павло, а в кабинете она все еще ожидается
Мейлы есть в шапке темы.а на какой адрес писать в Мист?
от тільки не забудьте в вартість посилки включити вартість доставки по США і податки (щоб цифра співпадала з цифрою в інвойсі)
Мне выставили по морю инвойс, и что-то я не могу его оплатить выдает ошибку "duplicate payment"
так сколько точно, стоит страховка
2% или 5%
на сайте миста написано
что
Дополнительная страховка стоит 5% от суммы
я уже тут спрашивала, никто не ответил, может вы знаете... почему у вас, например, номер контейнера 1752, а у меня 8496? я думала номера должны идти по порядку...
" Регистрируемся на http://my.meest.us ВНИМАНИЕ! Ваша учетная запись активируется после проверки администратором. Если Вы не можете зайти в личный кабинет сразку после регистрации - подождите пару часов прежде чем менять пароль/писать "хэлп!" на форуме/звонить в мист т.п. - Ваш аккаунт проверяется вручную администратором, проверка может занять и несколько дней (если Вы попали в выходные или праздники, а также не забываем разницу во времени)." - мне в принципе не удается зарегистрироваться, и первое сообщение никак не помогает
именно она)
У меня от 17 море трекается уже как 1963 контейнер
Так что проверьте от 15, по идее уже тоже должен трекнуться, что там за контейнер
1753 три посылки и ни одна не светится на ХАБе
счастливчики 53, ваши посылки филией приняты уже?