я тоже в ожидании 1770) завтра-послезавтра по идее на филии киевской жду... если курьер до пятницы не привезет, еду в субботу на отрадный с дробовикомЖду 69,70.
Надеюсь до НГ получить
и еще подскажите,где можно почитать -как правильно принимать курьера с Миста,проверять все при нем и как составлять акт-если чего то не хватает.спасибо!
Кого цікавить 1706 - щойно додзвонилася на гарячу лінію - зайшов на митницю.
что именно? Объемный вес всегда?на мое письмо ответили,что так и будет теперь
вот что дал поискРассчитываем так
V/166-m(реальная)*2,27.
цілком реально!Таке от в мене припущення...
Коллеги, кому попался пуховик Larry Levine Jade Down Coat размер LG c сайта 6рм, отзовитесь пожалуйста.!!! Посылка с ним должна была прийти в конце октября. Все пришло, а его там нет!!!
И подскажите, может кто знает, что в этом случае делать, когда мне не доложили пуховик((((((((((((((((( Буду очень благодарна.
Думаю просто после появления темы о мисте здесь, лавинообразно увеличилось число заказчиков с небольшим числом покупок и большим числом проблем. Вот и отсеевают - напоминает политику шапито когда начались проблемы и все стало дорожать.
Поскольку в письме небыло указано даты всступления изменений в силу, то смело можно предположить что они вступают в силу в день получения письменного уведомления клиентами.
Не хотелось бы Вас пугать, но у меня то же самое было, когда они потеряли на складе мою посылкуКто подскажет, что делать, может у кого такое было? Бокс был сформирован 26 октября, вчера отправили. Но из бокса выкинуло четыре безтрековых посылки, что понять можна, но еще выкинуло одну с треком, которая была получена на складе еще 20 октября. С чем это может быть связано?
ну да....мы тут МИСТа работу обговариваем))) отправила со штатов напрямую в Одессу.MEESTом отправила?
"не всё довезенных"
Уже все в порядке))Это потому что нет доступа к росановской базе. См. сообщение #6081 там всё правильно расписано: как только росановская база начнёт работать всё восстановится.