kiasa, вроде 10 дней бесплатно
А если срок превышает 10 дней сколько оплата за каждый день?
Какие проблемы, если стоимость посылки 325 евро?
kiasa, вроде 10 дней бесплатно
Писала ранее, что зарегистрировалась в meest уже неделя прошла, до сих пор мне не выслали адрес абонентского ящика в мисте. Писала им на имейл, но ответа пока нет.
Что делать, еще раз регистрироваться. Есть ли разница с какого адреса регистрация, ящик у меня на яндексе.
Добрый день! подскажите новичку, зарегистрировалась на мисте, не могу понять что писать в данных где адрес для счетов? свой домашний адрес?
и еще, если я через Мист отправляю посылку нужно ли заполнять таможенную декларацию, если да, то на каком этапе это делается?
А якщо не плануєте замовляти самі, то якщо вони знайдуть той пакет на складі, можете попросити когось із знайомих докинути той пакет собі в посилку.
неа((((((((((((((У когось 98й вже засвітився по трекінгу?
1701 на таможне. только что звонила. мои все на растаможке. (99 и 701)Милые друзья, кто дозвонится, спросите про 1701 и 1702 - какие перспективы... а то я ужасная баба, которая забросила ребенка и день наяриваю в Росан (или как там в оригинальной формулировке?)
ребятушки, что вы делаете если знаете, что объемный вес насчитан с потолка?
при получении сделать фото и отправить в мист?
мне насчитали 12 уе объемного за 4 заказа с картерса и 1 пару резиновых сапог...... а, в посылке едет еще 1 упаковка сосок, может на них мне объем посчитали
подскажите что делать
я купил на ebay.com телефон, при чем продавец взял за доставку 15$, но трек номер не дал, сказал что его ему не дали на почте, оправлял он через usps, в конце ноября.
ну я подумал фиг с ним, добавил в кабинете как посылку без трек номера и вот её уже 2 раза выкидывали из бокса на отправку, я писал владимиру, он ответил что должны найти, но никак не находят.
и вот недавно я открыл диспут на ибей, но продавец пишет, что у него есть чек об отправке.
скажите кто сталкивался с таким, что делать?
Кто в курсе, какой последний морской контейнер растаможили
прочитайте пункт №6 шапки
Lisya_ya,
Розенбаум,
а когда вам были выставлены инвойсы за посылки в 1924 (15 ноября)?
У меня есть инвойсы от 14.11 и от 15.11, но посылки не трекаются
Обратите внимание на слово "может"!Да Вы шо?)))
Вообще-то если все в норме, то от принято/Хаб до Львов/принято проходит обычно 8=9 часов
Если утром защло на Хаб, то к 16ти уже выходит)) и видим припиську "принято филией Львов". А со львова уже телипается по весям неньки Украины
А вот если на Хабе застревает более чем на сутки - тут уже можно начинать волноваться. Может само выйдет. Может обробка нарисуется