Може і пізніше почати трекатися. Вплоть до того, що навіть ще може з'явитися 3-й п'ятничний 1773 контейнер.видимо все же не отправили
У всех трэкается пятничная авиа, а у меня нет... Жаль, аж до пятницы ждать.
Доброе утро всем а можно попросить этот текст в первый пост добавить так как смотрю объемный вес стал постоянным явлением очень удобно для проверки насчитанного что бы это информация всегда была перед глазамимне по скайпу бухгалтер Таня долго объясняла как считать объемный вес:
1.ширина*длина*высота/166=объемный вес в фунтах.
2.вычитаем из объемного реальный
3.делим на 2.2 -- получаем в кг
4.умножаем на 1.5 для авиа и на 0.5 море -- это сумма в долларах объемного веса
то есть для моей посылки 35*18*14 объем и 18,30 вес рассчитываем:
1.посылка 35*18*14/166=53,13 объемный вес в фунтах
2.53,13-18.30=34,83 на это будут считать доплату
3.34,83/2,2=15,83 это в кг
4.15,83*1,5=23,75 вот это сумма доплаты
Мне насчитали 23 доллара, копейки или округляют или не насчитывают
скажите, как вы это узнаете?
никак не могу найти
надо найти 1912
уже седею потихоньку, пока дойдет
Ну от я про це і казала№ контейнера 1786
Мост Америка 2013.01.25 Отправлено с США
ММПО 2013.01.31 10:12:40 прийнято HUB Україна
отут не треба. в мене в червні якраз в морському посилка йшла, ітого місяць затримкиморские и тогда понемногу шли. их не так досматривают
авиа 6 дней обычно летит в Украину.У меня возник еще один вопрос - как долго держится статус "відправлено з США" (сколько дней) на авиапересылках? Т.к. после последних постов уже готовлюсь пить валерьянку стаканами.
PS. Буду благодарен и за ответы на прошлые два вопроса!
я смотрю они с новой почтой одновременно глючат...посылку сегодня уже получили, а на сайте новой почты- Цей номер не знайдено. Будь ласка, спробуйте пiзнiше.Сижу играюсь своей посылкой, которую принёс курьер. А на сайте миста по трекингу всё "ММПО
таможня наверно продолжает Рождество отмечать))) им не до посылок)Неужели сегодня вообще ничего не зашло?
Извините, я правильно понимаю: Вы из контейнера 1866 получили? А у меня только "отправлен из США".Получила письмо
marishik)) добавил 20.08.2012 в 13:26
Мне уже курьер позвонил, через 20 минут будет)))
у кого там бритва потерялась-пишите, пробнем поискать варианты возврата)
Попробуйте поспілкуватися в оцій темі - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=59924 - вона власне для подібних питань і призначена.Если будут таким образом стопариться мои заказы с сайтов-я не смогу пользоваться услугами Meest и соответственно рекомендовать его своим знакомым!!!!
Я-новичок поэтому очень прошу вас подсказать как мне быть,может кто-то сталкивался с подобным и знает способы это обойти
Ale4ka, а что по сумме будет превышение? вы ведь хотели одним отправлением на одного получателя отправлять? значит не выше 300 евро
Блин, я в полном расстройстве, ВСЕ подарки в 1769, что детям говорить что Дед Мороз поехал окольными путями...