Звоните им в нью джерси, пусть объясняют и пересчитывают, это вообще уже свинство, зачем тогда вообще эта консолидация за 7 долларов, если все равно отправят 100 посылок по 100 долларов...Всем привет!
я такая злая,вот такой праздник вчера был,но мист выведет((
получила в субботу утром инвойсы на отправку,боксов не мало,ну сумма понятное дело тоже не особо маленькая, я и не вчитывалась особо,праздники,везде распродажи,не до этого
вчера зашла,ну и открываю каждую посылку, и что я вижу,из трех посылок они выкинули мои треки,это я знаю 100%,так как всегда подюиваю примерно до 370 уе, а там 100-120 капец..сообщений нет,треки в кабинете не появилсиь,то есть они тупо их удалили,я даже и близко не помню какие треки и сегодня буду все перепроверять((((капец просто,я добавляла все треки полученные,почему их не отправили для меня загадка,почему не написали сообщение,что их удалили из бокса,почему они не вернулись в кабинет,капец просто(((
*как порядочная* конечно пересчитайте, но мист здесь при чем?)
эффективно для кого, для вас, вашего перерасчета. Вы вообще задумывались о том, что предлагаете сделать?
-1
Сплетен и догадок тут нет, вся информация с горячей линии из Нью джерси или из моста украинского. Контейнер №1771 зарегистрирован в Украине 25 декабря ещё, таможно не прошел ещё, но причин такого длительного прохождения таможни не оглашают. Праздники-праздниками, но самолет даже чартерный из сша летит максимум 2-3 дня, на деле же уже прошло 3 недели, и это их промах.А Ви знаєте когось, хто реально його получив? Бо тут все тільки чутки і здогади![]()
Ваша страховка будет не 9,75, а 16,25, то есть 5% от суммы и эту стоимость вам пересчитают после ответа письменно на инвойс с просьбой всчитать стоимость страховки в инвойс.marishik)), просила застрахувати на повну вартість 325$. якраз страхівка 9.75.
Итак девочки и мальчики и еже с ними...
вчера ваша ветка радовала модераторов форума и сегодня тоже с вашей ветки поступают жалобы на уже отличившихся вчера участников.
напоминаю:
правилами форума запрещено неуважительное отношение друг к другу.
и еще язык общения на форуме - русский.
лично мне не понятно что значит "Инколы краще жуваты"..., поэтому я в следующий раз буду выдавать нарушения всем подряд - без обид.
кто не может успокоиться - как говорят китайцы- сходите попейте водичку...
надеюсь больше с вашей ветке сегодня жалоб не будет.
всем спасибо за внимание.
я вот тоже надеялась. Но 54 привезут мне только сегодня....Надеюсь в связи с такими большими задержками они таки поторопятся.
Та якщо порахувати, то й коробка не така вже й велика - приблизно 40 х 25 х 25 дюймів (1м х 65см х 65см) - плюс-мінус, щоб підігнати під нараховану вагу.а кухонька за 58долларов золотая получилась
ребята, кому-то из задекларированных вчера боксов авиа сегодня что-то собрали и подготовили к отправке?
так в 2011 году "Мист" стал банкротом и появился "Росан"
Если вес отправляемой посылки 2 кг, ее автоматически причислят к бандероли и спишут 30 долл или могут насчитать минимальную стоимость посылки(4.5 кг)?
41 на таможне
Я так понимаю что это мистСудя по страховке в 60$
У меня 50 были на таможне. а 49 еще нет. надеюсь, что что-то вносят в программу сейчас и скоро у всех все появится))Kievлянка, зараз і в мене 50 не світиться