крема, шампуни-бальзамы нормально отправляю авиаРебята, если у меня в одном треке с Амазона детское средство для купания (пена для ванны). Авиа не отправят? Только морем надо?
Может у кого был опыт, поделитесь, плз.
крема, шампуни-бальзамы нормально отправляю авиаРебята, если у меня в одном треке с Амазона детское средство для купания (пена для ванны). Авиа не отправят? Только морем надо?
Может у кого был опыт, поделитесь, плз.
І правильно. Ваші знання про справу - з вікіпедії, мої - з власного досвіду в ЗЕД.KosKys, мне глубже было лень копать, чтоб объяснить понятие ФОРС-МАЖОР.
подскажите как везти фотик за 500 уе,
1. не украдут?
я бы отправляла со страховкой и платила пошлину.. по деньгам одинаково сейчас
Плюс можете попросить дополнительную упаковку, для большей уверенности в сохранности вещи. Когда заказываешь мониторы, эта спец. упаковка Миста за дополнительные деньги очень кстати.
investorov добавил 29.10.2012 в 18:49
Урааа : конт. 1739 ММПО 2012.10.29 10:21:22 прийнято HUB Україна
да, обрадовало это немного
Dzvinkaya добавил 08.08.2012 в 13:58
Да, ищут они не контрабас и нарушения, - а неуплату налогов и комм деятельность.
при прохождении таможни
отправляют как есть, но насколько я знаю могут вскрывать, что бы проверить нет ли там чего запрещенного.
по факту вы ничего не докажите, вам скажут, что это 6 pm не доложил.
можно попробовать писать на 6 pm/ но не факт, что они отозвутся на такое.
посылка я так поняла не вскрывалась?
Рахую тут: http://www.3plwire.com/tools/volume-weight-calculator/
Вибирати треба Інтернешинал.
Виявляється, є різниця начислення ОВ авіа і море - цікаво, чи Міст теж робить різницю.
А у кого-нибудь 42-й прошел таможню? У меня обе посылки без превышения до сих пор только приняты ХАБом.
Посилку просто не приймають на склад Росану, чи якось так.А что, при задержке оплаты посылка перестаёт трекаться?
Не, ну слушайте)) Ну я к Вам привязалась просто))Заплатили бы $2.10. И сон был бы спокойней.
В мене таке пару раз було, коли кур"єр просто не встигав до мене добратися в той день.