Доброго дня! Кто сталкивался с кражей товаров на таможне? Насколько часто это происходит, можно ли получить компенсацию и как себя максимально обезопасить от этого? Подскажите пожалуйста. Спасибо!
Не зовсім так: сканують посилку в будь-якому випадку. Тобто, якби в кабінет навіть через тиждень після доставки посилки ввести правильний трек-номер - то зразу висвітиться, що посилка Отримана і поміняється на реальну дату отримання.Просто при ее получении они не смогли ее отсканировать из-за неправильного номера и просто поставили "в ячейку" с Вашей фамилией без отметки о получении в кабинете.
Здравствуйте, сколько обычно морем посылка идет? контейнер 1899, вышел 2012.09.27. Спасибо
а к своим они относятся халатно, я с этим наверно уже смирилась.У каждого свои обязанности
ой, держу кулачкиДЕВОЧКИ!!! У меня посылка была добавлена в работу 26го и не успели ее отправить, а только что стала "реди ту сенд"!!!! Родненькие, таки похоже работают, хоть бы отправили...
какой браузер и провайдер?
Напишите на Росан. У меня так было,я неделю подождал,потом написал-ответили,что отправка в РБ запланирована на такое-то число. В указанный срок отгрузили в РБ.
До. В Вашем случае сроки немного больше. Посылка перенаправляется в другую страну. Позвоните на Россан. Лучше после обеда. Когда посылка отсканируется в "сторону" Беларуси. А для Беларуси лимит нормальный? Вписываетесь в 120 евро?
№ контейнера 1711
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.08.21 Отправлено с США
ММПО 2012.08.27 16:34:00 прийнято HUB Україна
ММПО 2012.08.27 20:26:47 прийнято філією
Товарищи, хелп!
Заказала Картерс через FedEx и они привезли товар на склад Миста сегодня. На сайте FedEx по трек номеру увидела, что цитирую "Customer not available or business closed - Please contact local Post Office to pick up or reschedule delivery". Куда теперь обратится, чтобы посылку повторно отправили на склад Миста???