не митники це точно! це швидше за все не чесні співробітники щось шукали.... смислу тирити митникам взагалі не бачу ніякого.....
це так само як і нова пошта, крадуть свої і більше ніж впевнений що на території України!
кто пользуется германским мистом, дайте ссылку... плиз.. и как там по тарифам? пасибо
поздравляю,ребята,а от 24-25.10 у кого то собрано?ой, как я рада) одна из морских посылочек с заявкой от 26 числа готова к отправке
Ужасно неприятно, дочке везла в комплект-((( Обидно и нелепо. Дыромаха такая в пакетике.. Я ничего не буду писать,попробуй докажи. Можно сказать, еще отделалась легким испугом-(((
Не поверите!!! На инвойсе ручкой написано : thank you!
А что происходит если посылка потерялась на складе Моста? Они возмещают стоимость вещей?
26 фунтов должна весить их маленькая коробочка размерами 14*30*22А какой размер этой стандартной коробки ?
Steffani, круто!! с отрадного на оболонь, а с оболони на отрадный
Мда странно) Я девушке которая выдает корешок на получение посылки, 2 раза повторил что завтра никто не работает, так она говорит: "я буду работать, с 10 до 14"Завтра выходной ведь, неужели работать будут?
1736 тоже принят в понедельник филией и до сих пор не приехал на региональный склад, на мой вопрос почему так, получил ответ: "Ваши посылки не поместились в машину" как будто у меня посылки по 100 кг и 10х10 метров не верится что в большую фуру не влезли посылки весом в 4-5 кг ...
Спасибо! Я очень ждал ответа! Просто смутило, что в учебном виде в адрес писали латинским буквами.С ибея по-другому и не дойдут. Это же англоязычный сайт-вполне естественно, что никто не поймет шо цэ такэ-Дніпропетровська область. А Мист наша контора, посылки с Америки получают во Львове и потом развозят по регионам. Я пишу ридною мовою и все нормально доходит.
Наскільки тут на форумі писали - все практично так само, як і з американським Містом.Я кажется где-то читала, что с помощью моста можно отправить посылки не только с США, но и с других стран. Хочу заказать с немецкого амазона. Можно ли это осуществить с помощью Моста? И как это сделать?
А Ви точно знаєте, що посилка має трек?Подскажите, пожалуйста, если посылка на Мист была отправлена с треком, но трек мне не известен (покупка с Ебей), как можно получить такую посылку? Возможно ли это вообще? У кого-то было такое?