Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
№ контейнера 1757
Этапы отгрузки
Расположение Дата Время Статус
Мост Америка 2012.11.30 Отправлено с США
ММПО 2012.12.06 10:12:30 прийнято HUB Україна

мою задержали?

Zazor

Новичок
Шопоголик
27.12.2012
2
8
0
Украина
У меня возник еще один вопрос - как долго держится статус "відправлено з США" (сколько дней) на авиапересылках? Т.к. после последних постов уже готовлюсь пить валерьянку стаканами.

PS. Буду благодарен и за ответы на прошлые два вопроса!

• Like
Реакции: sumida

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Всё таки насколько отличается мужская и женская логика:haha:
Flowers26, если можно, эмоции в сторону и конкретно по фактам ,особенно интересует
и
5. "глупые" жалобы приведут скорее всего к порядку, точнее к усовершенствованию обслуживания.. я не против ОВ, но каким образом его насчитывают непонятно, здесь выкладывали пару вариантов, но для моей тары/ящика данный расчёт не касается.
А вот это
Жалобы приведут только к тому, что вариант "а могут и не насчитать" просто исчезнет. Так же, как это было с жалобами и компенсациями на июньские задержки.
желательно принять к сведению, поскольку в прошлые задержки уже так произошло, зачем наступать на те же грабли?

• Like
Реакции: Ermola

Nata-Lee

Новичок
Шопоголик
21.11.2012
41
71
0
Киев
кому вчера не отправили посылки? или это только мне так повезло.....
сбоксировала еще в субботу.... почему-то не отправили... кто знает в чем причина?:bu::bu::bu:

Я тоже бокс собрала еще в субботу.
Вчера вижу сообщени в боксе от Владимира с просьбой проверить корректность трека.
Я так понимаю, что они его потеряли и не могут найти. Трек был верный в письме из Амазона и в кабинете.
Инвойса нет и ничего не посчитано. Я уже написала там ему, чтобы отправляли без этого трека посылку (((

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
ребята, если потерялась посылка (трек дали, но она не трекается, звонила но горячую линию, они ее тоже не видят) кому писать?
написала 2 письма Лесе - не отвечает
и что в таком случае делать?

Ребята помогите!!! посылка выехала 3.09 еще, и не трекается))) кому писать?))))

Ermola

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
177
482
0
Украина
Девочки, спасибо за сочувствие. В кабинете эта посылка числится как задекларированная. 2 раза она взята в работу. Владимир, сказал, что даст запрос в Украину для поиска неопознанной посылки. Но, честно говоря, слабо верится в успешный исход дела.....

Ermola добавил 02.10.2012 в 13:08
Я вчера полчаса на линии висела, сегодня будем все вместе их дергать!
меня вчера за 5 минут отфутболили) сегодня буду снова звонить.

Последнее редактирование:

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Хорошо, 1709 на таможне, жизнь почти наладилась
Через неделю получу-)
[OFF]Я в этот же день отправила др. ТК, завтра получаю уже[/OFF]

goldwin

Новичок
Шопоголик
23.01.2012
32
9
0
Одесса
Вчера посылка из 52 контейнера трекнулась "прийнято філією", а сегодня опять висит, что отправлена из США, это нормально?
[LINE]+1 У меня такая же байда![/LINE]
upd у меня уже все норм

Ross121

Новичок
Шопоголик
07.12.2012
0
0
0
Львов
Дорогие форумчани, можете подсказать у кого самолет вылетел 9.12, сейчас на какой он стадии, может уже посылки на таможне. А то у меня нет трека. А кого авиа от 9.12. жду вашого отвата

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
читала в ранних сообщениях, что статус поза реэстром означает, что к посылке не было документов.
Вот у меня сейчас посылка поступил на HUB но поза реэстром...и так уже довольно долго, кто-то сталкивался?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Складывается устойчивое впечатление, что Элизабет устал от консолидаций и вообще форвардинга.
Так как напрямую это руководству они сказать не могут, то действуют своими, партизанскими методами, отбивая клиентов - теряют их посылки.
хз... у меня сейчас находят такииие посылки, с которыми я уже мысленно попрощалась узнав что продавец отправил без трека
из последнего: трусы и чехол для телефона. это ж вообще милипиздрические конвертики. как большие теряют - ума не приложу..

Beautiful_Liar добавил 04.10.2012 в 17:11
зато сейчас ищут 2 купальника.
но я не уверена что продавец их отправила. скинула Владимиру фотки с ибея, жду

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.