вот и я думаю где эти 12 и 13 контейнеры? уже и 14 и 15 пришли....в моей практике такое впервые...хоть бы кто информацию толковую узнал....де ж плаває 1912
вот и я думаю где эти 12 и 13 контейнеры? уже и 14 и 15 пришли....в моей практике такое впервые...хоть бы кто информацию толковую узнал....де ж плаває 1912
Вот спасибо, а вместе с Вашей из 1708 засветилась и моя из заблудшая овечка из 1703
никто вам не вернет, увы...и мне кто-то вернет хотя бы половину.
и1. да могу.
А вот это5. "глупые" жалобы приведут скорее всего к порядку, точнее к усовершенствованию обслуживания.. я не против ОВ, но каким образом его насчитывают непонятно, здесь выкладывали пару вариантов, но для моей тары/ящика данный расчёт не касается.
желательно принять к сведению, поскольку в прошлые задержки уже так произошло, зачем наступать на те же грабли?Жалобы приведут только к тому, что вариант "а могут и не насчитать" просто исчезнет. Так же, как это было с жалобами и компенсациями на июньские задержки.
кому вчера не отправили посылки? или это только мне так повезло.....
сбоксировала еще в субботу.... почему-то не отправили... кто знает в чем причина?
ребята, если потерялась посылка (трек дали, но она не трекается, звонила но горячую линию, они ее тоже не видят) кому писать?
написала 2 письма Лесе - не отвечает
и что в таком случае делать?
И сколько орентировочно стоит страховка?Я писала в сообщении к боксу"прошу застраховать на такую то сумму"
меня вчера за 5 минут отфутболили) сегодня буду снова звонить.Я вчера полчаса на линии висела, сегодня будем все вместе их дергать!
а можно спросить, что у Вас там?На такой размер у меня фунтов 40 входит
Ребята а что 2-й частью 1770 авиа?
чего то известно?
[LINE]+1 У меня такая же байда![/LINE]Вчера посылка из 52 контейнера трекнулась "прийнято філією", а сегодня опять висит, что отправлена из США, это нормально?
хз... у меня сейчас находят такииие посылки, с которыми я уже мысленно попрощалась узнав что продавец отправил без трекаСкладывается устойчивое впечатление, что Элизабет устал от консолидаций и вообще форвардинга.
Так как напрямую это руководству они сказать не могут, то действуют своими, партизанскими методами, отбивая клиентов - теряют их посылки.