кто нибудь есть кому не выставили сегодня/вчера счет за авиа? Или я один такой счастливчик? )
мне тоже не выставили, даже в работу не добавили. но я заявку подала утром вчера, может не успели просто.
кто нибудь есть кому не выставили сегодня/вчера счет за авиа? Или я один такой счастливчик? )
не дергатьсяпридет-успеют ее сегодня отправить? или лучше уже не дергаться, что бы не напортачили в спешке?
и что у всех 72 зашел на таможню, у меня нет.в росане трубку не берут,на письма не отвечают, а когда я смс отправляю,так мне перезванивает девушка и говорит сейчас я вас соединю с межд линией,пытается и гооврит,извините сейчас недоступно,они вам перезвонят и все((
Ziaja,
а чего вчера? это ж пятничная отправка. я им позвоню то вечером.
но я по весу вижу,что они меньше стали посылки,чем должны быть
А у кого-то уже отсканировались посылки, доставленные 13-го и 14-го числа?
я сейчас сама в такой же ситуации, судя по всему контейнер весь решили пригрести. Вот сижу и думаю что делать. Даже смс пришла, что нараховани платежи
Пишіть повідомлення в розширеному режимі - там зверху тоді буде кнопка off. Виділяєте текст, який треба заофити - і натискаєте оту кнопку.не могу найти где и как офить посты при написании. Подскажите, можно в лс.
Цитата: утром звонила в росан, они мне дали телефон горячей линии в Киеве, сказали что недавно линия открылась) 583-0510
по этому телефону по поводу доставки посылок решать?
Не боитесь, что побьется?подскажите , пожалуйста, телевизор можно отправлять в пределах лимита , с таможней проблем не будет?
В мене 1732 - Відправлено з СШАУ кого-то 1732 - трекаеться?
Оплатила инвойс 20-го, до сих пор не переведен в статус - оплачено.
Учитывая новые правила, может есть смысл звонить?