Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Подскажите, пожалуйста, первый раз отправила посылку на мист, по трекингу она сегодня утром была доставлена, но в кабинете миста она все еще со статусом "Ожидается". Как быстро они принимают и меняют статус у посылок?

Якщо посилка з номером трека - то як коли. Часом ще навіть в поштовій системі нема "доставлено", а на Місті вже є. А часом 2 дні затримують зі зміною статусу...
А якщо "безтрекова" посилка, то статус на Місті не міняється взагалі, таку посилку шукають, вже коли є задекларований бокс в Україну - при пакуванні.

• Like
Реакции: Kitty_it

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
marishik)),
У міжнародних поштових відправленнях забороняється пересилати: вогнепальну зброю і боєприпаси до неї, холодну зброю та інші предмети, спеціально призначені для нападу та оборони (кастети, стилети, балончики з рідиною паралітичної дії тощо), вибухові, легкозаймисті або інші небезпечні речовини, військове спорядження, якщо інше не передбачено законодавством;

это список того (из раздела оружия), что нельзя пересылать с Украины. по аналогии, тоже самое нельзя и получать. Кстати, о всяких микрокамерах и замаскированных микрофончиках из deal extreme тоже помним. Наша доблесная милиция считает их спец средствами и на некоторых "шпионов" уже уголовные дела позаводили.

• Like
Реакции: marishik))

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Ребята, подскажите, до которого времени работает склад на Оболоне (Богатырская,11) 4 дня посылка лежит на складе и никаких движений, дозвонится к ним не могу, хочу сама поехать....

Муж, недавно около 8 получал

gladiol

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
262
174
0
Харьков
Очень даже не всегда упаковщики реагируют на просьбы удалить лишнюю упаковку. У меня в последнее время почти всегда кг выходил 12-13дол не меньше :(

marishik))

Новичок
Шопоголик
14.12.2011
51
661
0
Киев
может уже с такими бокс формировать
как сказать. я в четверга наформировала, блин.
2 бокса так и не улетели и что самое интересное по сей день красным выделены в задекларированных боксах. Написала в сообщениях дату и кем принято, надеюсь хоть сегодня ситуация изменится.
Была б возможность, я б сама к ним пошла помогать.
де же 444 и 45? так ждууууу

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
Интересно, все уже получили посылки из 60-го?
Или еще есть такие "счастливчики", как я?
Here

я тоже не получила(( 59 прошел таможню на день позже и вчера уже добрался до моего города, а 60 где-то застрял, а мне как раз он очень-очень нужен

Украинка

Новичок
Шопоголик
indesit, специально для вас http://ave.ck.ua/2009-10-28-07-30-25
дороги как видите у нас в норме, почему уже третий день посылка валяется на складе и невозможность доставки списывается на погоду мне не понятно. Или снег зимой на Украине, это что то нечто?

Вопрос к пользователям миста, у кого то были прицеденты компенсации за задержку посылок, или сроки доставки ни к чему компанию не обязывают.
В шапито например за задержку посылок неоднократно выплачивалась компенсация.

Nusha1982

Новичок
Шопоголик
29.08.2011
94
215
0
г.Киев
Мне тоже самое говорят. Замотана в палетах. Сижу-жду. Под зарез нужно. Вечером поеду караулить её.
Кто знает до скольки работает склад на Оболони?
Отпишитесь пожалуйста мне вечерком как сьездили, бо мы завтра туда собираемся.
Муж недавно до 8 часов там ждал посылки, то еще работали.

Ttusya

Новичок
Шопоголик
02.05.2008
156
66
0
Ukraine
уважаемые коллеги, кто знает телефон миста в Мелитополе, что-то не могу найти. Помогите, плиз, мою посылку везут не туда и не мне:((

Дейдре

Новичок
Шопоголик
08.01.2011
175
826
0
Киев
зачем писать в ups , пишите в магазин - пусть сами решают этот вопрос , если посылка не доставлена или потерялась - они вернут деньги за неё , у меня уже был не доставленных посылок - магазин все решал

Именно поэтому магазины отказываются высылать заказы на форвардинговые компании :(
В ситуации, когда мист просто не успевает отсканировать то, что к ним пришло и не может подтвердить доставку - вы советуете предъявлять претензии магазину, который свои функции честно выполнил :bu:

Kievлянка

Душа компании
Шопоголик
25.03.2011
144
481
63
Киев
Куда, в рельсу? Все телефоны, с которых мне звонили сообщать о назначенном времени доставки, больше не отвечают. В кол центре и на складе не знают у кого конкретно сейчас посылка и где она вообще.
На сколько я знаю,у курьеров служебные телефоны,так что не отвечать они не могут.
Что ж у Вас за посылка то такая?У всех знают у какого курьера посылка,а у Вас нет.
В каком районе живете,здесь много киевлян,сообща поможем выловить курьера.

Kievлянка добавил 15.12.2012 в 22:01
7910, босмикс?Если Вы сами отправляли посылку через босмикс,то 100% что вы клиент MEEST-America, Inc,т.к.босмикс шлет через Мист.

Kievлянка добавил 15.12.2012 в 22:02
По поводу бонприкса вы сами написали.За босмикс не упомянули.
Мист же взялся на Украине за курьерскую доставку бандеролей от Бонприкса

Последнее редактирование:

IvI

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
26
103
0
Харьков
ivi
вы хотите сказать что цены уменьшаться:ah:
что то мало верится
Нет я этого не хочу сказать, я без понятия какие у них планы, я хочу сказать что расходы по компенсации 10-20, да даже 50 клиентам, даже рядом не стояли с простоем контейнера 1 сутки.
Правил "игры" в нашей стране не было и нет, все перевозчики, кстати, об этом знают, тарифы для клиентов которые используют мист только как службу доставки не изменились, имхо это скрытое поднятие тарифов на использование миста как посредника.
Я тоже не вижу что мешает прописать, как у многих других компаний, строку о том что "таможня бла-бла мы не при делах" и все ни каких компенсаций не будет по срокам. А если хотите брать по объемному весу - тоже как у той же НП сделать калькулятор - по объему а не по весу, и все, вопросы тоже отпадут. Но нет, они ничего не меняют "в слух", а люди узнают об этом по факту. Опять же, имхо, это ненормально. Я считаю что условия договора надо соблюдать. Как склад их использовала и так редко, а теперь наверное и вовсе не буду, лучше переплачу несколько долларов за доставку по сша и процент посреднику, чем получу потом объемного веса 40 баксов на не объемной посылке. Просто большие посылки из одного магазина так было пересылать удобней и дешевле (да и быстрее тоже), теперь нет. Теперь я буду неизвестно сколько ждать пока мне компенсируют то что потеряли на складе+день рождения уже прошел, а подарок я все еще не получила. Круто сэкономила время и деньги, ниче не скажешь.

• Like
Реакции: Victoria*, jenka и Acura
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.