Ёпрст, через сколько недель можно будет дозвониться в Мист - уже просто не смешно от того что все наладили работу, а Мист до сих пор "БЕЗ СВЕТА"
"все" это кто?
Ёпрст, через сколько недель можно будет дозвониться в Мист - уже просто не смешно от того что все наладили работу, а Мист до сих пор "БЕЗ СВЕТА"
Пишите Владимиру, мою так нашли!
Подскажите, пожалуйста, первый раз отправила посылку на мист, по трекингу она сегодня утром была доставлена, но в кабинете миста она все еще со статусом "Ожидается". Как быстро они принимают и меняют статус у посылок?
67 й у вас на хабе светится?
Ребята, подскажите, до которого времени работает склад на Оболоне (Богатырская,11) 4 дня посылка лежит на складе и никаких движений, дозвонится к ним не могу, хочу сама поехать....
как сказать. я в четверга наформировала, блин.может уже с такими бокс формировать
Интересно, все уже получили посылки из 60-го?
Или еще есть такие "счастливчики", как я?
Here
Отпишитесь пожалуйста мне вечерком как сьездили, бо мы завтра туда собираемся.Мне тоже самое говорят. Замотана в палетах. Сижу-жду. Под зарез нужно. Вечером поеду караулить её.
Кто знает до скольки работает склад на Оболони?
зачем писать в ups , пишите в магазин - пусть сами решают этот вопрос , если посылка не доставлена или потерялась - они вернут деньги за неё , у меня уже был не доставленных посылок - магазин все решал
На сколько я знаю,у курьеров служебные телефоны,так что не отвечать они не могут.Куда, в рельсу? Все телефоны, с которых мне звонили сообщать о назначенном времени доставки, больше не отвечают. В кол центре и на складе не знают у кого конкретно сейчас посылка и где она вообще.
Мист же взялся на Украине за курьерскую доставку бандеролей от Бонприкса
Нет я этого не хочу сказать, я без понятия какие у них планы, я хочу сказать что расходы по компенсации 10-20, да даже 50 клиентам, даже рядом не стояли с простоем контейнера 1 сутки.ivi
вы хотите сказать что цены уменьшаться
что то мало верится
А авиа, авиа-то сколько сейчас пакуют?