Спасибо за ответуж очень хочу купить ее. Пдскажите, она же на аукционе? значит, если стартова цена 40уе, я могу поставить41уе? и можно ли торговатся с такого плана продавцами?
В ТМ о отправителе речи не идёт, по большому счёту таможне должно быть по боку кто отправлял, нашу таможню интересуют получатели на територии Украины. Но, не забывайте, в какой стране мы живём
Товари (крім підакцизних), сумарна фактурна вартість яких не перевищує еквівалент 300 євро, що переміщуються (пересилаються) на митну територію України на адресу одного одержувача в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, а також у несупроводжуваному багажі, підлягають усному декларуванню на підставі товаросупровідних документів та не є об’єктами оподаткування митними платежами.
Но сумма большая у вас, есть смысл звонить , кому вот только..?
авиа точно улетит сегодня))скажите, стату "готово к отправке" есть вероятность, что сегодня улетит или вряд ли?
partizan, якщо поїдете самі на склад - Вам посилку віддадуть. Звісно, якщо її вже згрузили. Якщо ще ні - можна домовитися, через який час можна до них підїхати, щоб забрати.
Розвозити сьогодні навряд чи будуть - давно такого щастя по суботах не було...
Кинула Вам в приват телефон складу у Львові.
мне остаётся только надеиться и ждать, что вечером какой-нибудь добрый дядя приедет с моими посылочками.я там ночевать буду. но без посылок сегодня не уйду
У меня совпало,что на таможню приехало 2 морских и 4 авиа посылки, все прошло,да еще прям перед Новым годом. Очень переживала.Но все хорошо прошлоБлин, таки попали два бокса в один контейнер. Адреса,телефоны и фамилии совершенно разные. А вот отправитель один-я. У кого-то недавно было такое,что таможня прикопалась. Так и не отписались, чем закончилось.
Удается в таких случаях отбиться или нужно готовиться к худшему?
Ale4ka, а Вам Босмикс точно через Днипро отправил? Первый раз слышу про Интайм , тем более в Одессу Отправки и более поздние уже вручены в Одессе ,которые через Днипро были, так что тут что то не клеится.
Victoria* ,жду тебя в скайпе
может у кого-то почта похожая ?у меня такое было один раз,но я успела ее перехватить.Сегодня пыталась добавить в базу два треккинга, не получилось, напиисала письмо Владимиру
Добрый день, проверьте пожалуйста
такие номера:
Tracking Number: 1Z595A21*****, 1Z595****
пишет, что уже есть в базе
наверно, уже уехали кому-то другому?((
Ответ:
Добрый день
Да действительно товар задекларировал другой клиент и уже отправил себе.
Я клиенту уже написал повторите письмо через 7 дней Я проверю ответ!
Спасибо
-------------------------------------
И самое интересное, что у меня такое не в первый раз
был случай, что посылка с ихербом пришла другой девочке, она сама меня нашла по коду и позвонила за что ей огромное спасибо
как такое получается?!откуда можно узнать треки другого человека?
это ж вообще ужас, можно паковать себе чужое?! или как?!
теперь вот думаю, а вдруг человек которому пришла моя вторая посылка не признАется и отдавать не захочет, или хуже того уже продал что-то или носит((((((((ai:
Посылка сейчас в соседней области.
Как один из способов борьбы с объемным весом.Отличный инвойс утром получила:
Вес (15.50 фунт. x $2.72): 42.16
Упаковка: 5.00
Доставка: 10.00
Страховка: 0.00
Volume Weight: 17.00
Всего 74.16
Вы читали первый пост? Тема о Мисте, такого рода вопросы идите во флудилку задавать.Подскажите пожалуйста, если в одном ордере несколько размеров одной модели обуви (3-4-5шт), это проблема?
И ещё а как получают купоны на скидку на 6пм?
Спасибки всем отозвавшимся