А то я сейчас мужа отправляю на отрадный, чтоб забрал посылку. У нас завтра новогодняя фотосессия с ребенком, ну, и там одежки дня нее. Я на Борщаговке нахожусь. Моя ж посылочка должна на отрадном остаться?
совсем не обязательно.
А то я сейчас мужа отправляю на отрадный, чтоб забрал посылку. У нас завтра новогодняя фотосессия с ребенком, ну, и там одежки дня нее. Я на Борщаговке нахожусь. Моя ж посылочка должна на отрадном остаться?
Правильно, а у меня прямо железные нервы - за последние 1.5 мес порезанных вещей на 100 американских денег!
да что же такое...хоть бы как то в новостях предупреждали...не порядокавтра авиаотправки не будет. Опять не летит самолет Ближайшая авиаотправка в пятницу.
так ,я тоже ждала , уже придумала себе сегодня или завтра забирать , а тут в Киеве
да, так и остались ТМП, забила тревогу не сразу. так как там было море и я просто думала, что собирают еще. А когда к нему присоединилось авиа я поняла, что что-то не так.
ну, у меня такое было...... Один раз.Вероятность полной утери минимальна...
Общалась сегодня с Владимиром по пводу объемного веса,не совсем поняла как я могу знать в какую коробку будут паковать мою отправку чтоб избежать объемного веса
Добрый день
Розмеры коробок и минимальный вес на них чтоби избежать обйомного веса
(20*16*14)/166/2,2=10Lb
(24*20*14)/166/2.2=18.4Lb
(48*20*14)/166/2.2=36.8Lb
(40*16*14)/366/2.2=11.13Lb
(20*17*17)/366/2.2=7.18Lb
(39*18*18)/366/2.2=15.69Lb
Спасибо
и что же мне делать?Все молчат. И я молчу, так как не только стал на таможню, но и отгружен на филиал..
Т.е. информация о том, что отправлена 21.08.из США в контейнере 1711 - это не факт??? Я уже даже не в шоке. Я звоню в Америку уже чаще, чем маме. Проплата была еще 6.08. Причем каждый раз - новая информация. Она уже и два раза была на таможне в Украине, и терялась квитанция, и агент, что-то напутал, и прошла таможенное оформление-ждите завтра. А сегодня мне сказали, что наверное еще не отправили из Америки, звоните им. Вчера в Америке сказали, что в Украине-ждите. Тяжело не сойти с ума. И дернуло меня заказать школьную форму родственникам!!!!Контейнер иногда делят на части. И части поступают на таможню в разные дни. Это в последнее время постоянная история. Хотя и в конейнер с другим номером тоже могла легко попасть. И даже в морской.
Шопоголики, кто в курсе- какой последний морской приплыл? очень жду 1913