А кто мне подскажет как на Миисте идёт подсчёт страховки? Если я хочу застраховать более чем на 60 долларов. Как они подсчитывают сумму? И куда вписывать сраховку?
НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ! задержали сразу 3 посылки - по отдельности лимит не превышен, получатели разные, мне ответили, что недавно вышли дополнения к закону, в котором указано, что если платит 1 человек, то не важно, какие получатели, все сумируеться, тоесть 3 посылки в общей стоимости 900доларов, отнимают 300 эвро, а на остальное 32%,у кого была похожая ситуация, очень прошу ПОМОГИТЕ разобраться, по телефону доверия таможни не слышали о такой поправке к закону
У меня тоже задержали сразу 4 посылки, и таможенный брокер сказал тоже самое, что и Вам.
вчера 1909 доставилиШопоголики, кто в курсе- какой последний морской приплыл? очень жду 1913
а в Киеве можно только из этих двух складов выбрать? или можно вообще любой?
простите за настойчивасть
а как дозвониться в росан? 0 800 постоянно занят
Марина, у меня как-то был заказ с амазона - бибикар. Я думала, он приедет в своей коробке, а его прислали в амазоновской здоровенной коробуле, которая оказалась наполовину пустой. Может и Ваша палатка вместе с обувью и шмотками утонули в коробке.Там палатка с амазона, обувь с 6рм и немного шмоток. Я допускаю, что палатка объемная, поэтому неприятно шокированная суммой инвойса - никогда такого не было ($105.14), но вот подумала и решила, что вполне возможен и такой объем
У меня получилось по 13,12 за кг + еще же куча коробок будет наверняка
Поздравляю всех ждущих 98,99,01,02. Подскажите, пожалуйста , телефон на Отрадном