засветился 1958
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.01.09 Відправлено з США
Спасибо.26 фунтов должна весить их маленькая коробочка размерами 14*30*22
спасибо вам за быстрый ответ) еще скажите meest надо денги пересилать с помощб paypal или google wallet?и как я понял там надо американский адрес в настройках вводит вместо украинского?
Довольно долго это сколько: 15 мин или 2 недели?читала в ранних сообщениях, что статус поза реэстром означает, что к посылке не было документов.
Вот у меня сейчас посылка поступил на HUB но поза реэстром...и так уже довольно долго, кто-то сталкивался?
нет, к сожалению. Вам возместят ущерб только в случае пропажи всей посылки.Разве это не означает,что в случае недополучения чего либо,мне обязаны возместить убыток?
Ха, я 1771 ще в годині 11-й вечора 31 грудня про всяк випадок трекнула - чекала новорічного дивапрям новогодний подарок ... Нуууу, или почти новогодний
может он не вылетел? поэтому 6-го на таможне.. странно как-тов каком смысле, трекнулась? Летит в 1713 контейнере
Жду, надеюсь подействует
Код агента "moo" и трекается на сайте росана посылка с 1773Вы какой код вводили? с недавнего времени только МОО (Латиницей) трекает с росана
Создала на мисте боксы к отправке ещё в четверг на прошлой неделе, пока не выставляют счет, статус "Declared", может я что-то не так делаю? по обучающему видео вроде бы всё так Или это норма? Тогда сколько ждать отправки морем?