это за 1 lb море.
LIKA11 добавил 05.12.2015 в 23:47
Мне что-то сообщения о выставлении инвойса от МИСТ на почту не приходят
У всех так?
То есть на сайте 0,99 долл за фунт http://meest.us/poslugi/dostavka_posilok/ukraina.html- это старая инфо?
это за 1 lb море.
LIKA11 добавил 05.12.2015 в 23:47
Мне что-то сообщения о выставлении инвойса от МИСТ на почту не приходят
У всех так?
Поступление посылки на ММПО с США означает точный досмотр? И какой статус будет при задержании? Контейнер 2804,море..
Так же что-то нет авиа 2433,авиа.. 23го вылетела,уже прошло 13 дней.
У кого-нибудь есть информация по ним или кто-то тоже ждет?
Дейдре, ага, они, значит, в этот раз сделали привязку оплаты до наличия сертификата
С одной стороны хорошо - ограничили риски утечки данных карты. А с другой, не предвидели вот такие ситуации - если до начала их рабочего дня не заработает, думаю, они получат кучу звонков...
техника была какая-то?Приехала посылка морем, с того 2662. Месяц и 2 дня, быстро.
Вскрыта таможенниками, очень аккуратно открыли и внешнюю коробку, и пару внутренних, посмотрели и аккуратно закрыли (описание в инвойсе соответствовало содержимому), упаковав в пакет.
заказал доставку на branch (ихний склад)
за 5 lbs - 23уе
А в статусе - Умови доставки:
Замовлено адресну доставку
Так и должно все быть?
То есть на сайте 0,99 долл за фунт http://meest.us/poslugi/dostavka_posilok/ukraina.html- это старая инфо?
Дейдре добавил 09.10.2017 в 22:48
@Mimka, попробуй им все-таки позвонить. У меня весной посылка через старый адрес пришла в Украину и только после этого я сообразила, что на том сайте адрес не изменила
Ну и по треку проверяй.
Хм, она была в отдельной упаковке со свом треком, а все остальные вещи с амазона распакованые? Амазон все отправил одним треком? Что показывает трек, кто отправил?
с амазона был один трек,там 4 позиции. все они в посылке с миста были отдельно в прозрачных пакетах,на пакетах треков не нашла,кроме как на не моей сумочке,но такого трека как на ней мне не приходило. сумочку такую случайно нашла на амазоне,вот теперь не знаю кто ошибся амазон или мист(
ну какое там супер, просто Вам повезло. Моя посылка сейчас валялась 2 суток на одесском складе, и никто не чесался, пока я не позвонил и не пнул, после чего через 2 часа она оказалась в отделении.
У всех новый интерфейс кабинета? Зашла и удивилась, как-то не привычно.
Заработанные в стране с которых уплачены все налоги еще сдирать - в одном месте не слипнется? Задолбало....