Я так понимаю посылка в Германии, да? Почта России трек который Мист дал не трекает, не пойму когда ждать, где она и что дальше (
Да, в Германии посылка. Теперь она будет передана международному отделению почты россии . Там поваляется дней 5 на сортировке и поедет во москоу на отделение таможни
По опыту: процесс передачи от миста до почты составляет от 7 до 10 дней. Потом дней 5 на сортировку и через день-два на таможне засветится. таможню за сутки проходит. и на след день опять на сортировку , где сутки-двое будут решать ее дальнейший путь в ваш город
Трекалка почты россии тормозит и может показать весь путь посылки уже после прохождения таможни - сразу по всем числам покажет - а до таможни будет делать вид что ничего она, трекалка, не знает))
Трекалка миста берет данные с трекалки ПР, и тормозит, соответственно, еще сильнее, поэтому трекайте на старом сайте ПР - там детальнее расписаны этапы перемещения
Ezz добавил 20.01.2016 в 20:47
О! Кстати, заодно отпишусь - может кому пригодится
Была у меня необходимость со склада миста отправить один пакет на склад другого форвардера (бывший NYMSK) . Позвонила ВОлоде -все доходчиво объяснил
Создаем бокс, добавляем в кабинет адрес доставки по штатам (страну я рисовала Украину, ибо сша не дает) и отправляем бокс в работу с этим сша -адресом
Отправляют федексом. мой пакет на третий день услали. Пересылка 2лбс по одному штату - 12 долл
И второе
Новая услуга фотографии
Просила сделать фото содержимого (куртка)
Просила в 10 по америке сообщением в кнопке доп услуги. В 15 по америке фото уже было сделано. 6шт, если не ошибаюсь. Я просила конкретно бирку, размерную бирку и общий вид -все сделали
Технически так выглядело: к треку есть функц доп услуги. там месседж окно. в него дописала просьбу про бирки. отправила. и пока запрос не обработан - оно там желтым крутится. А когда фото УЖЕ загружены - то зеленеет
Правда, не на почту фото пришли, а прям там в сообщениях к доп услуге жеж позеленело (а я фиг знает - че оно позеленело))))). полезла смотреть - а там фотки загружены уже. Прайс +5$ за фото
В общем, оперативно. Учитывая, что это все было прям перед Новым годом. числа 28го декабря