Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 6

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
У меня вторая посылка задержана! Они там вообще офигели все что-ли?...
Куча новогодних подарков! К тому же куча праздников впереди, непонятно, когда вообще все получу(

Таурус

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
3
60
0
Ивано-Франковск
добрый день, друзья

посылку мист задержали на таможне, просят "выписку из банка с уникальным кодом"
что бы это имелось ввиду?
раньше хватало скриншотов из магазина и скриншотов платежей Paypal

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Оплата через платежную систему пайпал с баланса счета.
Всю информацию отправил изначально,как только понял что задержали.
И такую ахинею они написали..
Сделайте выписки из НПА:
ст.234 Налогового кодекса, где указано, "... якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 150 євро"
А согласно Наказу№307 Державної Митної Служби (п.4 Загальних положень), фактурна вартість - ціна товарів, які переміщуються через митний кордон України, зазначена в рахунку-фактурі (рахунку-проформі).
Рахунок-фактура - это инвойс (т.е. документ, который дается продавцом для покупателя).
Как-то так.

• Like
Реакции: Дейдре

Samigan

Новичок
Шопоголик
10.07.2012
87
97
0
Одесса
по 2235 в чате ответили : Посылка еще не поступила в Украину. Прибытие контейнера ожидается сегодня. (((((

paraboom

Новичок
Шопоголик
14.06.2016
5
11
0
Ну ну.
Нам всем всё приятно.
Осталось понять, когда конкуренция приведет к ценам в ноль и услуги будут востребованы всё большим количеством людей, то как долго ещё продержится лимит в 150 евро. И как долго он будет неограничен по срокам ?
Сначала как в Белоруси введут 150 евро в месяц, а потом и его понизят.

"И сколько уже раз в жизни я страстно добивался ненужного мне и отчаивался от неудач, которые были удачами. ."

• Like
Реакции: LIKA11

*chocolate*

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
149
1 033
0
Киев
Со временем может и всех, но в первую очередь коснется тех, в чьих областях обещают изменения на таможне.
UE вот пока что все без изменений
спасибо,хоть это радует,хотя мне ЮЭ не нравится,на часы 10% на духи 10% на косметику тоже,если я беру себе всегда горы и подружкам,то платить им 10% как то не охота..да и других много к ним вопросов.. мист конечно был моим любимчиком,никаких ограничений :(

SvitTel

Новичок
Шопоголик
это обычный sms, ждите не нервничайте. Брокеры когда дойдет дело до вашей посылки найдут ваше письмо (если в теме письма трекинг номер), и напишут что происходит и что делать.

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Всё как всегда...
А выговорите запарили со своим МК.
Розташування Дата Час Статус
Склад Meest-America, Elizabeth, NJ 2016.09.08 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2016-09-15 08:21:48 Поступлення посилки на ММПО з С Ш А
УКРАЇНА - Львів 2016-09-15 17:22:14 Переміщення посилки між сортувальними центрами JV "ROSAN"-Торговий Дім Міст Експреc
УКРАЇНА - Львів 2016-09-15 17:35:26 Посилка відвантажена у напрямку Одеса
УКРАЇНА - Львів 2016-09-16 11:45:20 Посилка відвантажена у напрямку Одеса

Получу в лучшем случае в понедельник.

А вот так надо работать. Причем абсолютно бесплатно.
Посылка уже у меня и это 11 утра.

Вложения

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    23,7 КБ · Просмотры: 9
  • Like
Реакции: mmx_4 и *Nika*

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
Отправила на отправку бокс с одним треком (ботинки и пуховик). Выставили инвойс и добавили 2 доллара за упаковку. Написала в сообщениях за что $2, жду ответа.
У кого-то подобное было? Такое ощущение, что абы срубить дополнительный $1-2...(((( типа переупаковали, уменьшили коробку и т.д.? На сайте в разделе стоимость услуг не предусмотрено, что за такое берут деньги. Блин, злая...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Посылка 6пм еще вчера по отслеживанию поменяла статус на "доставлено". Но в ЛК все еще ожидается. Что это может быть?

Может еще не про сканировали. Подождите.
У меня такая ситуация была с WALMART, посылка по трэку была доставлена 22 февраля, на Делавер. Ждала-ждала, в начале марта позвонила, искали по номеру трэка, потом по фамилии и не нашли. Сказали, что когда FEDEX передал USPS поменяли трэк номер и потеряли.

Puhnata

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
0
25
0
Киев
Подскажите пожалуйста, сейчас новый интерфейс у Мист, как попросить или организовать раздел посылки из одной коробки на две по двум адресам?

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
А что такое может быть? с 02.08 еще на ММПО. Начинать беспокоиться? Куда писать, у кого спрашивать?

PS. Кажется, уже разобралась - думала, что оплатила, но сейчас увидела что оплата не прошла.
Сейчас оплатила доставку, мне нужно куда-то звонить чтоб посылку отпустили или они сами увидят оплату?

lanka2009

Душа компании
Шопоголик
26.10.2013
230
3 398
93
Киев
Кто нибудь делал доставку на почт-бокс в Киеве? Когда не адресная доставка а на отделение Почт-бокс (в Приватбанке например). Как быстро происходит получение? Есть нюансы?

Антучка

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
235
297
0
Краснодар
Есть что сказать, говорите. Странные комментарии в стиле "битва экстрасенсов" тут зачем?

Антучка добавил 11.08.2017 в 09:03
@Антучка, я в таких случаях пишу им и они исправляют и только потом оплачиваю. Я всегда проверяю что насчитали.

спасибо! написала в поддержку, ночью сразу вернули на карту с извинениями

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vikynj

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Jasha, Вам уже сказали, что данный вид услуги здесь не обсуждается напрямую, есть вопросы - пишите/звоните перевозчику, Вам дадут ответы на Ваши вопросы. Здесь общаются клиенты компании, а не официальные представители, поэтому сбавьте обороты

ЗЫ: красный цвет только для администрации, все прекрасно видят и умеют читать.