Добрый вечер. хочу купить набор маленьких машинок из 50шт,будет ли это считаться коммерческой партией и как ее лучше задекларировать? Спасибо.
Доложить маленькую (5 фунтов) вещь в коробку большой (40 фунтов) теперь называется: Packaging 1.00 $3.00.
Совсем не понятен смысл в консолидации. Две посылки дешевле одной - при том же результате.
У кого-то авиа 2524 вчера вышло с таможни?
у меня тоже еще в таком статусе![]()
Это обычная благодарность человеку за хорошую работу.Вы в ресторане тоже не оставляете чаевые? ведь по меню то заплатите? а парикмахеру? маникюрше? я везде оставляю чаевые,с меня не убудет,но зато знаю что меня всегда ждут,узнают,и обслуживают быстро и по высшему уровню.
*chocolate* добавил 27.12.2015 в 15:46
не знаю как у вас,но ко мне приезжают 3 разных курьера.Всех я знаю по именам. Не жадничайте,вы обеднеете на 20 гривен?![]()
Похоже, в Мисте и на львовской таможне знатно празднуют, контейнер 2320 с 30.12 лежит на складе без движения.
Отличная новость.итак, всё честно, как я и прогнозировал. По предоставленным сканам таможенную пошлину снизили с 9100 до 74 гривны. Поскольку вместо 150евро там было примерно 160, а пошлину считают с превышения.
С присущим Вам,Екатерина, ангельским терпением - или как счас модно - с толеранциейИ самое главное - как относиться к такому творчеству?
Альтернативы украинской таможни ?За прошлую посылку я заплатил 18 гр. пошлины, но потерял 2 недели времени... И даже если бы там было в пределах лимита- время все равно будет потеряно. Оно мне надо такой сервис? Надо искать альтернативы.
парадокс в том, что полезные вещи облагаются полной пошлиной, а когда на всякое баловство через MEEST.US беспошлинный лимит снизили в 2019м с 6150евро/месяц до 450евро/месяц, то жадные глупые хамы подняли дикий визг, и начали фонтанировать ненавистью на простой тезис, что пошлины для всех должны быть одинаковыми.