В общем, кому интересно о дальнейшем развитии событий о том, как мне Мист притулил лишние 4 фунта на всего лишь 4 пары обуви (!) пишу:
Ничего не доказала ))))
Предыстория: получила посылку, счет на 16,5 фунтов (4 пары обуви, один USP на 3,2 фунта и второй, где 3 пары обуви - Амазон Логистик, без веса - там кеды и Мунбуты 2 пары, низкие, 2,8 фунтов (дома взвешивала)
Ничего не заподозрила, т.к. я обычно вообще за весом не слежу, сколько написали - столько оплатила, не перепроверяю никогда. А зря, видимо)))) Потом уже пересматривала все посылки - реально, то 1 фунт приписали, до 1 с копейками...
В общем, такой перевес обнаружила уже при распаковке вечером, когда дебит с кредитом не сошелся. Скинула им фото на цифровых весах в фунтах (для удобства, по факту самая тяжелая коробка с обувью это 2,8 фунта (мунбуты как раз), еще одна пара 2,4 фунта и еще одна 2,2 фунта. Коробка (их) 2,3 фунта (хотя тут тоже были вопросы, т.к. они взяли большую коробку, соответственно - тяжелую, скинули туда 4 коробки с обувью и отправили, оно все там болталось и громыхало, можно было и поменьше тару взять, ну да ладно). Т.е. мой подсчет: 2,8+2,8+2,4+2,2+2,3=12,5 фунтов, насчитано 16,5 фунтов, на наклейке Росан 7 кг.
Написали, что это не возможно и все правильно, у них цифровые весы. Но им очень жаль))) Интересно, за что? Ведь они же правы)))
Ну и сроки рассмотрения - претензия 24,11, Тикет в кабинете тупо закрыт без какого-либо ответа 3,12, я параллельно написала еще на мист инфо, Владимиру и на клеймс (все США) - и это вот только сегодня ответ с Клеймс пришел.
Вывод: следите за весом, не расслабляйтесь. Я теперь слежу четко, если будут подозрения - на склад поеду.