???Но есть и хорошая новость: вместо социалистических ПНР и ВНР, рядом появились ЛНР и ДНР. Буква Н означает халяву для населения, "всё для блага человека, всё во имя человека", как говорил любимый Леонид Ильич.
так считать ее отправленой? а то у меня уже закрадывается мысль что ее так и не отправили, так на складе в штатах и валяется потеряшка
Что то я запуталась, разве Росан и Мист не одна контора? Разве деньги от очистки не идут в общую кассу? Еще буквально пару месяцев назад посылки с очисткой одна за одной просто пролетали таможню, а сейчас вдруг у них что то перемкнуло?Росан (обычно) вскрывает посылки, которые идут "с очисткой", проверяя тем самым не обманывают ли их.
позвоните в Америку,вам скажут новый трекДевочки, а где можно узнать новый трек от Почты России? Трек мист, ведь уже не подходит...
GlobalCasta имеет минималку $0,5 при доставке со штатов (12.5 грн)
Китайцы отправляют маленькие посылки в которых товар может стоить 30 центов.
Мист может увидеть Ваш инвойс если посылку раскроют на складе в США, но я за ними этого не замечал. Мои посылки вскрывались только когда я просил консолидацию/удаление упаковки/фотоотчет. К тому же я прошу продавцов не ложить никаких инвойсов в посылку - за все время (более 500 покупок) увидел максимум 10-20 своих инвойсов ( из них процентов 90- это интернет-магазины типа волмарта)А инвойсы? они же их видят когда упаковывают.