Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tan111

Новичок
Шопоголик
07.11.2011
17
3
0
Minsk
Сегодня посылка с 2015 контейнера была отмечена в Ивано-Франковске, а конечная у нее точка следования: Ковель. Хотела уточнить, может это сейчас мист так все посылки грузит куда по попало?
Трек такой:
ММПО 2014.03.31 20:28:11 прийнято філією
Львів 2014.04.01 03:19:44 відвантажено на філію
Івано-Франківськ 2014.04.01 09:06:43 прийнято філією

Ивано-Франковск просто вообще в противоположной стороне от Ковеля :(

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
alexamtech, ничего они не проверят.
За то, чтобы проверили - надо платить.

Такі послуги коштують додатково в залежності від об'єму робіт.
Для оформлення замовлення на додаткові послуги, будь ласка вишліть запит з трек номером товару за електронною адресою - [email protected]
Перевірити відправника, відкрити пакет і зробити опис вкладення - $ 3 / трек номер.
Перевірка / фото товару, якщо ви замовляєте - $ 5 / трек номер (до 3-х фото). У вартість не входить перевірка робочого стану товару, збірка або розбирання.

Это они мне ответили, когда я спросила, могут ли они проверить, нет ли распаровки обуви (меня интересовало, не выслал ли магазин 2 левых ботинка, например, или пару с разных размеров).

sofi

Новичок
Шопоголик
05.03.2010
48
35
0
Киев
девочки здравствуйте. правильно ли я поняла посылка на складе мист может 20 дней лежать бесплатно, а дальше в какую стоимость обходится каждый день? спасибо

Makar11

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
1
58
0
Николаев
ShadowNR, море трекается через 7 дней с момента отправки. отправка у вас была 18 числа-) ждите в пятницу трекнится что отплыло-)

• Like
Реакции: ShadowNR

Luna2708

Новичок
Шопоголик
03.06.2012
28
31
0
Belarus
Интересно, а кто-нибудь пытался предъявить Мисту претензии за несоблюдение сроков доставки?
Вот к примеру контейнер 2406, который 35 дней болтался в море, никак не подпадает под заявленные сроки доставки? Если трек хоть на 1 день просрочен в кабинете Миста, то плата за хранение сразу автоматом считается, независимо от причин, а свои обязательства Мист выполняет далеко не всегда. Ладно, предположим форсмажор... ну так предложите клиентам скидку на следующую отправку... как-то так поступают приличные компании... :(

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Ага. А сейчас уже не можно картой заплатить?

О PayPalе: видели какой курс у них? 36.46 грн/дол!!!
И не нахожу место где выбирается вариант конвертации(Банк или Палка).

при оплате в кабинете палки можно выбрать присылать счет в валюте продавца (варианты конвертации).

terno

Новичок
Шопоголик
19.04.2012
2
30
0
Украина
terno,
eushir,
XBitter,
Ребята, я свое окончательное мнение написала здесь http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=419
За всеми остальными разъяснениями - в Миндоходов

Так я потому и спрашиваю.
Вы пишите, что нет законных оснований пропускать без налогов посылки свыше 150 евро.
А какие законные основания? Ведь законный механизм, предусматривает базу налогооблажения из таможенного кодекса.

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Танник, у меня всегда было все заполнено. Пробовала разные варианты написания улицы и имени - оплата сразу же отменялась.
а вчера вечером смогла оплатить.
Думаю, Мист починил ошибку.

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Звонила в Росан - как с роботом поговорила: ..."ожидаем в ближайшее время"...
"а не подскажете почему сейчас так долго, раньше всегда быстрее было?!" - ..."ожидаем в ближайшее время"... :bu:

Edema

Новичок
Шопоголик
13.06.2012
25
251
0
Киев
Подскажите пожалуйста, можно отправить 2 посылки от одного отправителя ? но на разных получателей одновременно? растамаживать не придется?посылки на разные фамилии и адреса? заказываю первый раз просто..заранее спасибо!!
в боксе напишите сообщение для склада- просьба замените отправителя на Васю Пупкина.

Edema добавил 06-12-2014 в 01:58 AM
Хто може взяти у свій авіа бокс дитячий светрик на 10 дол.? Львів.
нашли?
могу взять, но отправлять буду из Одессы вам НП.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Krissstinka

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
16 декабря оплатила инвойс на море, тоже до сих пор не трэкается. А в США тоже не видят уехала посылка или нет.

betfire

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
7
25
0
Винница
В УК Украины это называет мошенничество-)
ну какое тут мошенничество? Вы соглашаетесь оплатить наличкой курьеру. Но тут Вы решили оплатить карточкой(тоесть по безналу), но значит будьте добры оплатить еще услуги GlobalMoney

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.