Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
Ребят,за доставку авиа взяли 10 баксов дополнительно (пункт delivery),звонить в Мист или это норм? В прошлый раз не брали..
И еще вопросик,можно ли сделать так,что б оригинальные коробки картонные они выбрасывали? Спасибо

macyntire

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
3
4
0
Kiev
вопрос

в любом отделении любого банка, реквизиты вам пришлют

Друзья, а если телефон стоил на момент задержания таможней 149 евр., выслал брокеру скрин-шот инвойса в 199долл. А он в ответ и-мэйл с реквизитами на почти 600 грн, мотивируя статьей 368. Растаможка только через него? Или самому можно разрулить вопрос? Не хочу платить ни копейки, т.к. в лимит вписался. У кого был опыт? Опишите пжлст. Заранее благодарен.

Graphic

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
1
6
0
Киев
блин ну дурдом, на востоке камазами завозят вооружение, а тут за каску статью, а вообще есть вероятность что проскочит или там без вариантов? и что теперь с ней делать? я еще одегу разную взял и разгрузку, разгрузка тоже идет под определение "военного или двойного назначения"?

alexamtech

Новичок
Шопоголик
13.05.2014
14
10
0
Chernivtsy
Ребят,а почему мне могло посчитать посылку по 0.69$ за паунд? Посылку отсылал не инет магазин,а человек на адрес миста. А оттуда уже в Украину. Это могло повлиять?
у них цены для тех кто в сша оплачивает дороже
докажи им что ты типа не отттуда и оплачиваеш сам

Доставка товаров с интернет магазинов США в Украину становиться еще дешевле!
Meest-America предлагает вашему вниманию новые низкие цены на авиа доставку бандеролей для клиентов проживающих за пределами США и регулярно закупающихся в американских интернет магазинах
Так, доставка товара с американского интернет магазина в Украину в течение 7 дней весом <=1 кг стоит теперь всего $11 без разных доплат кроме как за дополнительные услуги, если вы их заказываете, а 2 кг – лишь $18. Доставка за такую цену осуществляется до ближайшего представительства компании Meest-Express в Украине. Адреса представительств можно посмотреть на сайте www.meest-express.com.ua, страница КАРТА ВІДДІЛЕНЬ
Не задерживайте свои товары в Америке, чтобы сэкономить на перевозке, а заказывайте дешевую доставку сразу после покупки и наслаждайтесь подарками.
С уважением,
Администрация
Meest-America

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
А кто знает сколько времени обычно идет посылка со склада в Делавере на склад в Нью Джерси? По треку посылка получена Делавером в пятницу утром и что-то никак не засветится в Нью Джерси(((

HardSign

Новичок
Шопоголик
23.12.2013
0
23
0
Киев
Народ, хочу купить и привезти лазерный дальномер. Не будет ли проблем с данным устройством на таможне?

обычно они не понимают, "что это". Напишите что это "бинокль".
Но вроде дальномеры не подпадают под запрет экспорта и не являются товарами военного значения.
откровенно - лучше прямо перезвонить на таможню и уточнить (044) 247-26-06, 247-27-06

HardSign добавил 11.09.2014 в 12:09
лимит уже 193$. евро к доллару так сильно во всем мире растет, или только у нас его тянут?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: klim722

Лесса

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
12
12
0
Одесса
Здесь есть представитель Миста в этой теме?
Я зашла про контейнер узнать застрявший в море среди льдов, а тут такие дифирамбы Мисту, что не удержалась. Я бы и не знала, что он такой замечательный, этот Мист, если бы не почитала эту тему. Потому что на другом форуме есть другая тема и там девочки ну ооо-чень много претензий озвучивают в отношении Миста. Но это так, друг с другом. А тут, я так понимаю, есть представитель миста и многие по совковой привычке замалчивают проблемы. Не озвучивают их в эфире, так сказать.

Ну когда заслуживают - почему бы и не спеть. Когда расстраивают - то и пинают их тут же. :)
Последнее время у меня нареканий нет, а если посылка на неделю задержалась (в моем случае застряла в Америке при отправке), то всякое в праздники бывает. Она же все-таки пришла и в установленные сроки вложилась, просто уже привыкли все к быстрой доставке (у меня обычно неделю от отправки на упаковку до получения).

• Like
Реакции: Belliala

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
drew-aka, никак не исправите - посылка в пути, на ней уже наклейка с распечатанным адресом, где номера нет.
Но если это трековая посылка - то проблемы нет. Просканируют по треку - просто в кабинет автоматом не добавится, добавляйте вручную.

• Like
Реакции: drew-aka

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
делайте планирование на 1 неделю в перед
Даже если так, с морскими посылками всё равно минимум на 2 недели вперёд нужно уметь спланировать - неделю, пока упакуют, и неделю, пока зарегистрируют... :)

Xopc

Новичок
Шопоголик
08.08.2014
1
10
0
IF
Belliala да море, но раньше трекалась через 3-4 дня после оплаты со статусом *отправлено из США *, а теперь нет

апдейт
есть ответ из миста

Посылка отправлена 09/18/14

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Belliala и LIKA11

Petite_cherie

Новичок
Шопоголик
30.11.2011
40
53
0
Украина
какая ситуация с 2060 ? так и висит отправлено из США без веса

Попробуйте отследить на сайте мист-экспресс. http://www.meest-express.com.ua/?lng=ru У меня тоже в кабинете и на meest.us просто отправлено.. А мист-экспресс показал, что посылка уже на складе в соседнем городе, готовится к доставке на завтра.

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
скажите, пожалуйста, если по треку посылка уже 2 дня как получена Мистом, а он отмечает в кабинете более поздние посылки, а эту все никак, то стоит написать им и поинтересоваться судьбой посылки или это бесполезно и надо просто ждать?

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya
Вид сервісу Посилка морем
№ контейнера 2326
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.08.13 Відправлено з США