попросите чтобы в документах поменяли данные получателя на одной посылке.
и как можно быстрее
попросите чтобы в документах поменяли данные получателя на одной посылке.
Ну вот контейнер 2406 плывет с 8.12, сегодня 35 дней.
Позвоните, пожалуйста, на Росан, кто ждет этот контейнер и живет в Украине, спросите, что там с контейнером! Я в Беларуси и мне дороговато звонить.
позвоните на мист в сша и уточните задекларированную стоимость посылки, а дальше плясать от полученной инфо
Попали два бокса в один контейнер. Но на разных получателей. Кто знает,они сейчас прикапываются,если плательщик один?Заранее спасибо за ответ.
А почем 2016 задержан тогда?? Я в шоке....
Всмысле подстраховал? Чем?
Возьмите, пжлста, кто-нибудь к себе трек на 13дол (чехол на планшет)! Плииииз!!!
Подскажите, пожалуйста, что сейчас с лимитом доставки в Украину? Слышала о 150 евро, правда? Сильно таможно зверствует? Ранее заказывали в Беларусь, но с таможней последнее время проблемы. И вообще надежно ли заказывать сейчас мистом, в свете последних событий в Украине?
Borets1, а на две посылки разбить не получиться?
Девочки, подскажите может у кого-то было такое.
Попросила разделить 2 платья, то есть в 2 коробки по одному.
Получила 2 посылки, а платье лишь одно, именно то, которое просила вынуть и переложить не пришло.
Бывает такое, что забыли вообще положить?? При этом пакет пересылочный в котором перемещалось все по США есть и инвойс тоже (на 2 отшипленых платья магазином).
AleXXnoD, превышение лимита? или какая причина?
Странно, вроде уложились таки. Если считать по курсу Нацбанка - то на 11 ноября 185 дол = 148.3 евро
Может, везёте что-нибудь необычное?
HardSign, Мист перевозит посылки с Делавера в НД, а уже там сканирует.
Перевоз осуществляется в день перед авиа-отправкой, то есть, вероятно, Ваша посылка была перемещена в НД вчера, но ещё не просканирована (1 день задержки - ещё вполне допустимо).
По второму вопросу - по опыту, они месяца 2 пытаются найти посылку, а уж затем у них можно требовать, чтобы посылку признали утерянной и выплатили компенсацию.
Мне дважды так искали, но за месяц-полтора обе нашли, компенсация не понадобилась.