сделайте,пожалуйста, принтскрин кто-то
ну некуда "Де назва ввела Visa Internet card" такое вносить
в эту строку написала имя и фамилию, как на карте.
сделайте,пожалуйста, принтскрин кто-то
ну некуда "Де назва ввела Visa Internet card" такое вносить
у меня точно также, одну получила, вторая летит еще)))Контейнер 2021 (летело 2 посылки) одну получила сегодня, вторая так и висит "отправлено из США".
Обычно по 2-3 отправляю и в один день получаю..
Загальна інформація
Вид сервісу Посилка літаком
Вага
№ контейнера 2150
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.12.26 Відправлено з США
УКРАЇНА - Львів 2015-01-10 09:27:39 Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А
Как думаете, теперь будут все посылки шманать? Или еще можно рискнуть и выслать с заниженной оценкой товара?
Верно, но речь идет об уже отправленной посылке. Я тоже предположила, что возможно, так как ранее так отмечались неотсканированные треки, то возможно они были отсканированы, но не найдены на складе при упаковке. Хотя по логике они тогда должны были вернуться в кабинет. В любом случае, я бы эту посылку проверяли при курьере с приготовленным актом-претензией)))Возможно я неправильно обьяснила свою мысль. Я тоже имела ввиду, что красные треки не пускают посылку на упаковку и оформление. Но вот сложить их бокс система дает. Вы об этом?
фух! помогло!Оплатила щойно! Мастеркард Приватбанку!! Помилка була : неправильне введення назви вулиці !!! а саме : завжди вводила Kyivska 66, наступний рядок 32....стандартно. Не проходили оплати, гроші повертались назад. А щойно ввела так як радять в чаті Привата: 66 Kyivska street....наступний рядок 32. ОПЕРАЦІЯ УСПІШНА) може комусь це допоможе. Наголошую, МАСТЕРКАРД приватбанку
Помогите плиз, очень нужно!!!
Зато пакуют быстро - на четверговую отправку мне инвойс в среду выслали, на вторничную - в понедельник.уже вторую или третью неделю. сначала думала, что это единичный сбой, а теперь это уже закономерность
За это прошу прощения, говоря о межбанковском курсе имелось ввиду "курсы по операциям по карточным счетам" или еще "курсы карт или для пополнения вкладов".... я не говорю что это аксиома, но я заметила что при понижении/повышении курса НБУ карточные курсы аналогично понижаются/повышаются соответственно..........Ну и с поставщиками мы рассчитываемся тоже не совсем по межбанковскому курсу - а по банковскому курсу, который банки выставляют, тоже исходя из результатов межбанка (обычно курс покупки банками ниже, чем межбанковский, а курс продажи - выше)
по этому поводу ничего не скажуМист, думаю, особо не заморачивается - а открывает сайт НБУ - и берёт тот курс, который там официально указан на конкретный день (а там указывают тот, который действует с 14-00).
С этим согласна, практически все банки сначала блокируют сумму, а списание происходит через несколько дней по курсу даты списания (в Авале вообще списание может быть в течении 10 дней, так мне сказали операторы), а вот Приват списывает по курсу который был именно на день блокировки, при условии если сумма не поменялась...И ещё нюанс - курс рассчёта во многих (если не во всех) банках берётся не на день оплаты, а на день обработки банком операции по списанию денег - а это через 2-3 рабочих дня. Так что, надо быть прорицателем, чтобы угадать, удастся ли сэкономить или нет