хм да(60й авиа разделили что ли? одна сегодня на доставке ко мне, а вторая только зарегистрирована
хм да(60й авиа разделили что ли? одна сегодня на доставке ко мне, а вторая только зарегистрирована
У меня 2 посылки на мосте, одна в процессе на море, вторая - собрана, жду когда все приедет, будет где-то 12 фунтов с коробкой, 196 уе. Буду отправлять, даже если будет консолидация, то 4 доллара как-нибудь переварю))). Если често, то уже собиралась куда-нибудь уйти, но мист меня устраивает своей предсказуемостью и прозрачными условиями. С ними всегда можно договориться, сейчас время тяжелое, нам его надо просто пережить. Наш народ всегда приспосабливается к любым условиямЯ пока не отправляю ничего ни море, ни авиа, так как вообще сейчас ничего не понятно. Подожду, может сегодня что-то прояснится
Да вот что регионалы предлагают по поводу закона "Про запобігання фінансової катастрофи та створення передумов для економічного зростання в Україні" (№4576 від 27 березня 2014 року) http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc4_1?pf3511=50469
а что происходит с морскими посылками? у кого были посылки в 38??? подскажите, пожалуйста
Могут каждый день по 1, или 1 раз в 2 дня. Смотря сколько посылок в контейнере: может и 2 на 1 машине зайти, а могут и один в 2 машины загрузить. Но в среднем, в неделю заходит 1-3 морских.
так и не понял,до конца мес. будут пропускать 300 евровые или пока не изменят таможенный кодекс?
1-я строка: номер карты
2-я дата окончания срока действия
3-я цвв код
4-я имя и фамилия владельца карты
5-я город
6-я область ( я, например, пишу Kiev region)
7-я индекс
8-я страна
9-я номер дома и улица (например, 58 Volgo-Donska Street)
10-я номер квартиры
11-я номер телефона, к которому привязана карта
Вчера оплачивала доставку. Все прошло с первого раза.
підкажіть, з введенням +10% з імпорту, з містом нічого не помінялось?
далі просто 10% від вартості за розмитнення?
Значить, так и напишемо...Мінімальна вартість пересилання літаком в Україну - $22
ночью тут прикидывали все варианты, но в едином мнении не сошлись, поэтому решили дождаться сегодня начала рабочего дня и попросить Мист объяснить популярнееПоясните плз.
Ой, не фактрасплачиваюсь по 12,96 или что то похожее