а вина у чому? В мене 5 днiв рiзницi попадають у один контейнер. Тут давно писалося, що другу морську треба вiдправляти коли затрекалася перша.
Це авіа
а вина у чому? В мене 5 днiв рiзницi попадають у один контейнер. Тут давно писалося, що другу морську треба вiдправляти коли затрекалася перша.
сделайте,пожалуйста, принтскрин кто-тоВсе оплатила Оплатила з інтернет картки. Де назва ввела Visa Internet card. де графа "місто" і графа "штат" ввела Ternopil і для графи "адрес" виділяється дві лінійки, то в першу я написала вулицю і №будинку, в другу написала №квартири. Пробуйте так, кому не получається))) Хай щастить))))
Нет пока (народ, а о 2074 что-нибудь слышно? ни у кого на таможню не заходил?
наверное, это вы должны дать команду переложить другому. Например, мне.кто знает, можно ли сейчас чтоб кто-то забирал в бокс чужую посылку? просто она же сейчас автоматически появляется в кабинете, хотя если не указан личный код, может же не появится? короче верх купальника за 11,99дол дослали мне, но нет сейчас никаких посылок и планов заказывать нет( хочу кого-то попросить, но не знаю как сейчас с этим обстоят дела(
Сегодня случился прикол-))
ПРишла морская посылка и авиа в один день-))
Морская с 2326 и авиа с 2082 в сумме они превышают 150 евро , но каждая из них не превышает-)
у когото такое было? что в результате ? мне говорят что пасылки сумироватся не будут так как они шли в разных экспрес депешах или как то так-)
Граждане, тут интересный закон наши парламентарии приняли
http://economics.lb.ua/business/2014/12/25/290540_rada_prinyala_pervom_chtenii.html
"Согласно нормам законопроекта, например, импортная обувь или электронная техника будут облагаться 5%-ным сбором, овощи, фрукты, чай и кофе - 10%-ным."
Это нас может затронуть?
betfire, указать надо было на русском-) как телефон на запчасти а не как запчасти к телефону-))
У меня тоже задержали посылку-))
Было два диска калесных бу и набор гаек колечек и головок-) все примерно на 140-150 уе-)) но видать тоже решли перед нг Поживится-)))
эээх, работящий народ, идет на выходные отдыхать уже.... со среды
Свежий счёт за отправку от Миста :
Weight (7.00 lbs x $2.89): 20.23
Storage: 0.00
Packaging: 0.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 30.23
(Что за фигня, все прошлые разы не было Delivery ?
Те. если заказываешь оплату курьеры при доставке, они тупо прибавляют 10долл. Delivery ?)
вопрос успешно решён с саппортом Миста, счёт исправлен.