Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TIMOH

Новичок
Шопоголик
07.09.2013
3
18
0
Украина
№ контейнера 2305
Етапи відвантаженняРозташування Дата Час Статус
Міст Америка 2014.07.09 Відправлено з США
ММПО 2014.07.28 08:20:28 прийнято HUB Україна

SergeyOd

Новичок
Шопоголик
08.01.2014
15
70
0
Odessa
Время вышло 3 дня как по доставке, + нет трека... + не отвечает на сообщения. А вдруг там реклама какая пришла или каталоги?

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
Все оплатила :haha: Оплатила з інтернет картки. Де назва ввела Visa Internet card. де графа "місто" і графа "штат" ввела Ternopil і для графи "адрес" виділяється дві лінійки, то в першу я написала вулицю і №будинку, в другу написала №квартири. Пробуйте так, кому не получається))) Хай щастить))))
сделайте,пожалуйста, принтскрин кто-то
ну некуда "Де назва ввела Visa Internet card" такое вносить

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
Доброго утра всем.
Это, конечно, офф, но подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Мист прислал очередное информационное письмо, но оно, как и все предыдущие, у меня не открывается. Точнее, открывается пустым. Пробовала много всяких вариантов - думала, что не читает что-то, но без результата.

Каллисто

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
13
38
0
Киев
народ, а о 2074 что-нибудь слышно? ни у кого на таможню не заходил?
Нет пока (

Каллисто добавил 15.08.2014 в 13:15
Написала в Мист с вопросом о 2074. Ответ:
[12:13:49] MEEST-America, INC Meest: Дорого дня. Авиа доставка займає від 7 до 14 днів.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Auro

SvitTel

Новичок
Шопоголик
кто знает, можно ли сейчас чтоб кто-то забирал в бокс чужую посылку? просто она же сейчас автоматически появляется в кабинете, хотя если не указан личный код, может же не появится? короче верх купальника за 11,99дол дослали мне, но нет сейчас никаких посылок и планов заказывать нет( хочу кого-то попросить, но не знаю как сейчас с этим обстоят дела(
наверное, это вы должны дать команду переложить другому. Например, мне.

aloonika

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
5
1
0
.
2220 у кого-нибудь трекнулся?(( может кто в курсе почему так долго

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Сегодня случился прикол-))
ПРишла морская посылка и авиа в один день-))
Морская с 2326 и авиа с 2082 в сумме они превышают 150 евро , но каждая из них не превышает-)

у когото такое было? что в результате ? мне говорят что пасылки сумироватся не будут так как они шли в разных экспрес депешах или как то так-)

Суммироваться не будут, так как это разные депеши.

JustGod34

Новичок
Шопоголик
11.09.2014
0
1
0
Kiev
Граждане, тут интересный закон наши парламентарии приняли
http://economics.lb.ua/business/2014/12/25/290540_rada_prinyala_pervom_chtenii.html
"Согласно нормам законопроекта, например, импортная обувь или электронная техника будут облагаться 5%-ным сбором, овощи, фрукты, чай и кофе - 10%-ным."

Это нас может затронуть?

там написано, что он дополнительный.
Хочется верить, что они не дойдут до того, что бы вскрывать мои китайские посылки на пару баксов.
А вот 2% налог на валюту заденет. Я себе заранее на амазоне счет пополнил ))

betfire

Новичок
Шопоголик
07.06.2012
7
25
0
Винница
betfire, указать надо было на русском-) как телефон на запчасти а не как запчасти к телефону-))

У меня тоже задержали посылку-))
Было два диска калесных бу и набор гаек колечек и головок-) все примерно на 140-150 уе-)) но видать тоже решли перед нг Поживится-)))

Разве на русском можно указывать? Всегда думал, что только на английском, в штатах ведь тоже таможню проходит. Смотрю как-то с этого контейнера многовато задержали. Может какая-то проверка у них

Лянка 06

Новичок
Шопоголик
11.03.2013
93
27
0
Днепропетровск
эээх, работящий народ, идет на выходные отдыхать уже.... со среды

ну да - среда 25-го июня День таможенной службы Украины. Праздник как-никак. Покак отойдут от профессионального праздника, уже всеукраинский подкатит - День конституции.
Надо ждать

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Танчик-лапочк,
Написано:
Если заявитель отправления из Украины и он же, еще не получив своих посылок, отправляет их в Украину с помощью посредника(МИСТ) другим лицам, то таможня может их объединить. В этом случае придется платить растаможку.

• Like
Реакции: Танчик-лапочк

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Свежий счёт за отправку от Миста :

Weight (7.00 lbs x $2.89): 20.23
Storage: 0.00
Packaging: 0.00
Delivery: 10.00
Insurance: 0.00
Total 30.23

(Что за фигня, все прошлые разы не было Delivery ?
Те. если заказываешь оплату курьеры при доставке, они тупо прибавляют 10долл. Delivery ?)

вопрос успешно решён с саппортом Миста, счёт исправлен.

у меня сразу не было деливери, тоже решила отправить с послеоплатой в виду падающего курса доллара в степях приватбанка))), счет от 21 января
Brokerage Fee: 0.00
Weight (12.00 lbs x $1.57): 18.84
Storage: 0.00
Packaging: 2.00
Delivery: 0.00
Insurance: 3.60
Total 24.44

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
gladiol, засветится, но на пару дней позже.
Сначала посылка будет получена Делавером (то есть в трекалке ТК будет светиться, что Получено), а затем её переправят в НД - и уже там её просканируют.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: gladiol

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
HardSign, можете потребовать компенсацию, и даже есть вероятность получить её, но лично я в большинстве случаев не вижу смысла.
Во-первых, если произошла задержка, то скорее всего, случился какой-нибудь форс-мажор (вот как тогда, когда вылет всего контейнера задержали на неделю из-за оружия, которое нашли в одной из посылок).
А во-вторых, если они будут массово выплачивать компенсации, то так же массово начнётся насчитывание объёмного веса, и т.п. Уже проходили.

Конечно, тут не имеется ввиду ситуация, когда доставка авиа по времени заняла, как доставка морем (3-4 недели). Но пару дней задержки - даже неделю задежки в случае форс-мажора, не зависящего от собственно Миста, считаю допустимыми. Спорить и тратить нервы из-за пары долларов в таких случаях я не собираюсь. Но, у меня в основном небольшие посылки - там разница между авиа и морем не столь существенна.

Вывод: если бы я отсылала авиа тяжёлую посылку, а она существенно задержалась, то я бы взвесила за и против - и возможно таки требовала бы компенсации (сужу по тому факту, что если бы мне вдруг приспичило тяжёлую посылку отправлять авиа, значит, она мне была бы нужна срочно - а значит, я была бы сильно злая :)). А с лёгкими, скорее всего, не заморачивалась бы компенсациями.

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
А почему 2016 задержан тогда?? Я в шоке.... По идее наоборот должно быть. Получается,более поздние проходят, а раннюю задержали. Козлы..
Всмысле подстраховал? Чем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.