А у меня вообще странная ситуация с мистом,месяц назад привезли посылку,денег за доставку не взяли,через день привезли еще одну-взяли за 2,за эту и прошлую неоплаченную, теперь вот прошел месяц не отдают очередную посылку-говорят у вас задолженность за неоплаченную ,и невозможно доказать что платили,ведь курьеры никаких чеков не дают,просто расписаться в бумажке и все,капец какой то,не хочется еще раз платить за доставку,и что делать не знаю..И вообще они часто стали тормозить посылки,то витамины не пропускают и спортпитание которое раньше заказывали без проблем,отправляют в минздрав получать разрешение ,то еще что то,получают посылки разные люди,так что нет причин думать что именно ко мне у миста какое то особое отношение Короче дурдом какой то(((
Кто подскажет можно ли прибывшую посылку отправить обратно в США в мист для расформирования? И как это делать?Видимо спортпитание и витамины прийдется возвращать обратно ((
Кто подскажет можно ли прибывшую посылку отправить обратно в США в мист для расформирования? И как это делать?Видимо спортпитание и витамины прийдется возвращать обратно ((