Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ингла, вообще-то, в понедельник авиа-посылки не отправляются.
Ваша предыдущая посылка уже вылетела? Трекается? Есть дата вылёта в трекалке?
Если "да", то можете смело подавать на упаковку следующую посылку. Даже если вдруг встретятся на таможне (ну вот вдруг будет задержка с контейнером, тьфу-тьфу, конечно) - то они будут в разных контейнерах, значит, не будут объединяться.

• Like
Реакции: Ингла

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
я думала, что у них другое разъяснение есть Более лояльное к нашим посылкам

я тоже, особенно после разговора с Владимиром мне так показалось. вам они именно это обоснование прислали?

Викусичка

Новичок
Шопоголик
31.05.2012
4
55
0
Одесса
Там и надо писать имя и фамилию, как написано на карте. Адрес точный, как написано в договоре с банком, где открывали карту. Обязательно правильный индекс. В случаи с электронной картой, думаю, пишктся адрес Головного филиала банка.

Я уже всё перепробовала и свой домашний адрес и адрес Приватбанка, всё равно отказ, никакая карта не проходит

zipper

Новичок
Шопоголик
17.09.2013
0
15
0
Киев
Добрий день всем, подскажите а Nike store шипит на мист если покупать гифт картой. Спасибо.

klim722

Новичок
Шопоголик
16.02.2013
2
19
0
Zaporizhzhya

Eto

Новичок
Шопоголик
25.03.2014
3
3
0
Минск
интересно, а если не укладываются в регламентируемый срок, может каким-то образом требовать компенсации? Ведь мы платим за срок авиа по сравнению с морем. Если бы срок авиа был соизмерим с доставкой морем, какой бы в нем смысл был - все отправляли бы морем - дешевле.

можно

s-maxa

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
11
49
0
Киев
Авиа сейчас (если больше 10лб) по $3.16? ИЛИ по $2.72/lb (как в топе) ???

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
так вышло с контейнером 2016 - вылетал по старым лимитам, прилетел на таможню по новым лимитам... По этому поводу В Мист сказали что раньше в таких ситуациях (когда принимали законы с новыми лимитами) давали несколько дней на адаптацию к закону. А в этот раз им самим непонятно, как будут принимать.

Пусть возвращают контейнер.. самый оптимальный вариант. Заказчики не должны попадать в таких ситуациях. Была гарантия,что доставят,теперь ее нет.

nuclearflower

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
406
216
0
Украина
обнаружила, что добавленная Мистом неопознанная посылка все-таки и есть та самая, которую они не добавили по моему треку в кабинет. Мист по какой-то причине просканировал ее по Postal Service Tracking ID (указывают в добавочной информации по треку). может кому-то это пригодится в подобных ситуациях. но странно, что не использовали магазинный трек.

• Like
Реакции: Graphic и Belliala

lahm

Новичок
Шопоголик
08.05.2012
42
12
0
Дон.область
Я так и не понял,до конца мес. будут пропускать 300 евровые или пока не изменят таможенный кодекс?
Так же.. у кого-то есть посылки морские,отправленные в 20х числах марта? У меня 2шт.. И что с ними теперь будет, я понятия не имею.. Т.к придут в конце апреля((

Nippy

Новичок
Шопоголик
19.07.2013
1
9
0
Kiev
Что за намаханое государство!
Если 234 и 374 не отменили то о каких 150евро речь ???

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Так я же и говорю что на сайте миста она не трекается "Не вдалося знайти відправлення...."
А правда это что счет выставляют уже после отправки? Я где то такое вычитала, только не помню где... И еще вопрос просвещенным: с прошлой среды были ли отправки морем у миста?
Спасибо

мне в пятницу выставили инвойс на море, но пока не трекается, так что не знаю отправили или еще ждет

• Like
Реакции: quickshop365

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
skevgen, у меня, к счастью, сумма намного меньше - но меня обозлило, что свитер предназначался 5-летнему сыну, он сам его выбирал, а тут такое вот случилось :(

Надеюсь, компенсируют - и мы будем выбирать что-нибудь другое :)

Насколько понимаю, Ваш случай 2 недели рассматривали. Вы их как-нибудь подгоняли в процессе?
Я им пока даже подтверждение стоимости не выслала - бумажный инвойс они выбросили (хоть я и просила оставить), а в письме-подтверждении от магазина проставлена полная сумма, и скидка общая одним числом для всех товаров указана. А лишнего мне тоже не надо...

Annyshka84

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
359
117
0
Сумы, Украина
Подскажите плиз как подать посылку(трек номер) на уничтожение(пришла реклама)? Услуга эта бесплатная?? Очень нужно,т.к. сегодня истекает срок хранения.
заранее спасибо
:help:
Помогите плиз, очень нужно!!!

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
MEEST-America, Inc.​
официально​

Дорогі друзі, пригадуємо, що у зв'язку із ситуацією що склалась в Україні, призупинена доставка посилок в східні регіони, а саме в Луганську і Донецьку області.
Вийняток становлять м. Маріуполь і наступні райони:
: Новоазовський р-н, Тельманівський р-н
: Першотравневий р-н
: Бердянський р-н
: Володарський р-н, Куйбишевський р-н, Розівський р-н
: Волноваський р-н
Посилки в Крим приймаємо для доставки літаком за ціною від $2.89/lb i $20 від коробки вагою до 44 фунтів. Тимчасово не приймаємо посилки в Крим для доставки кораблем.
Дякуємо Вам за розуміння та Ваш бізнес

Уважаемые друзья! Напоминаем, что в связи с ситуацией сложившейся в Украине, приостановлена доставка
посылок в восточные регионы, а именно в Луганскую и Донецкую области. Исключение составляют г. Мариуполь и следующие районы: Новоазовский р-н, Красноармейский р-н, Первомайский р-н, Бердянский р-н,Володарский р-н, Куйбышевский р-н, Розовский р-н, Волновахский р-н
Посылки в Крым принимаем для доставки самолетом по ценам от $ 2,89 / lb и $ 20 за коробку весом до 44 фунтов.
Временно не принимаем посылки в Крым для доставки кораблем.
Спасибо Вам за понимание и Ваш бизнес.

• Like
Реакции: harnick

ShadowNR

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
923
447
0
Ивано-Франковск
Кто-то звонил узнавал почему нету оплаты курьеру?
А почему ее нет? Только что задекларировала посылку морем, выбрала кэш он деливери. Т.е. выбор был - или карта или кэшем. Правда, может быть, на следующем этапе я узнаю, что этой опции нет. Но пока вот так вот. Отправила посылку на сбор.

Eto

Новичок
Шопоголик
25.03.2014
3
3
0
Минск
Ребята, подскажите, а как долго может быть статус Принято Хаб? два дня назад контейнер приплыл вроде как, смотрю у людей есть движение, а у меня чего-то застрял:(

Eto добавил 16.04.2014 в 11:14
Ребята, подскажите, а как долго может быть статус Принято Хаб? два дня назад контейнер приплыл вроде как, смотрю у людей есть движение, а у меня чего-то застрял:(

все, вопрос отпал

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.