Вы что-то узнали о своей посылке?
Мне сказали ожидать смс((
Тоже сказали ожидать смс,какое смс что там будет зачем вообще блина.. в лимит посылка в ходит стоимость 194$.Звонил брокеру сказал ждать смс, причины задержания не знает
Вы что-то узнали о своей посылке?
Мне сказали ожидать смс((
Оплатила щойно! Мастеркард Приватбанку!! Помилка була : неправильне введення назви вулиці !!! а саме : завжди вводила Kyivska 66, наступний рядок 32....стандартно. Не проходили оплати, гроші повертались назад. А щойно ввела так як радять в чаті Привата: 66 Kyivska street....наступний рядок 32. ОПЕРАЦІЯ УСПІШНА) може комусь це допоможе. Наголошую, МАСТЕРКАРД приватбанкуРебята, кто сможет оплатить именно Мастер кардом - отпишитесь, пожалуйста.
Спасибо конечно за информацию...По морским отправкам:
Это если на юбке нет бирки. А если есть- это уже товар.просто юбка в чемодане это личные вещи, а не товар
у меня тоже 2115 по трекингу :
Поступлення відправлення на ММПО з С Ш А
а в кабинете:
11/10/2014 06:15:19
ММПО - accepted by the branch
Мист сейчас берет 10-15 долларов за доставку?
Получил отличное песьмо:
«Уважаемые клиенты,
С 1-го апреля в Украине начинает действовать новый закон, согласно которому налогом не облагается импортированный для одного получателя товар, суммарная стоимость которого не превышает 150 Евро или приблизительно $200»
И сразу вопросы: А что будет с теми посылками которые уже плывут в Украину?! Они попадают под налог или нет? Какой налог свыше 200уе?
Дождались… «покращення вже сьогоднi» по майдановски((
то можна і більше ніж 2 тел.якщо платити 10% "митної очистки"
№ контейнера 2091 УРА
Міст Америка 2014.09.16 Відправлено з США
ММПО 2014.09.25 08:34:55 прийнято HUB Україна
Точнееlahm, я думаю, что этот статус связан с вашим местом доставки, вроде сейчас они не возят в дон. область.
btc1989 добавил 31.10.2014 в 14:06Так, в мене таке саме. Спочатку статус був "згруповано", потім "розгруповано", потім знову "згруповано".
Думаю сьогодні точно має поїхати зі Львова.
так вот раньше так и было... товары можно было заказывать до 300 евро... а для личного пользования до 1000 если не ошибаюсь... но не больше 2-х телефонов, 2-х ноутбуков и т.д.а кто будет разбираться и как для личного ли пользования тедефон или для продажи?