Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavlentiy

Новичок
Шопоголик
05.11.2013
1
2
0
Украина
Подскажите кто сталкивался.
Пропал один трек USPS. Про трекингу отмечена доставка 22.11.2013 к кабинете глухо. Ну как водится подали в розыск. Продавец ушел в глубокий игнор. Открыл диспут на пейпале - закрыли в пользу продавца аргументировав наличием трекинга. На днях соизволил со мной связаться представитель USPS и оказалось, что трек доставлен не на 641 Dowd Ave, Elizabeth, NJ 07201, а на 651 Kapkowski Rd., Elizabeth, NJ 07201. Индекс тот же и на сайте USPS показывало доставку по индексу. USPS сразу заявил что это полюбому ошибка продавца, продавец молчит, диспут закрыт и повторно не открыть. :(
Первый раз за год работы сталкиваюсь с таким. Я думал что этот индекс только за ними. Остается только чарджбэк? Да и как там по срокам, не поздно?

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск
Шопоголики со стажем,подскажите пж-та, когда морские отправки должны войти в нормальный рабочий режим, описанный в шапке?
Есть нестандартная посыль и как-то неохота пока отвлекать людей, работающих в постоянной запарке...

Montmorency

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
9
80
0
Украина
Если у меня более, чем один бокс сформирован, а ждать, пока первый отправят, и только затем подавать заявку на следующий невыгодно, т.к. "грозит" начисление за хранение на складе, я подаю в работу все боксы и к каждому из них пишу на бухгалтерию сообщение примерно такого содержания:
Пожалуйста, проследите за тем, чтобы боксы TMP******* и TMP******* были отправлены в Украину в разных контейнерах во избежание вопросов со стороны таможни.
И мне ВСЕГДА идут на встречу. Если я оставляю такое сообщение, боксы ВСЕГДА идут в разных контейнерах, и плата за хранение не начисляется.
Я - перестраховщик, боксы, готовые к отправке одновременно, отправляю на разные адреса и получателей (правда, с одной фамилией). Но когда ребята из Миста по моей просьбе еще и пересылают их в разных контейнерах, мне еще спокойнее.

• Like
Реакции: Светланка26

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
но я вообще себе слабо представляю как оно будет если международные перевозки разрешат только укрпочте. да они просто захлебнутся в тех посылках, они и с тем объемом с трудом управляются
[OFF]будет у нас вторая почта России((((
хотя я не думаю, что перевозчики типа моста не найдут выхода из ситуации. Это слишком большой кусок и это кусок бизнеса, а не простых смертных типа нас. Скорее всего либо схему наладят симбиозом с укрпочтой, либо позолотят где надо и получат статус нац. перевозчика, а нам поднимут тарифы на перевозку, так как отработать "золочение" всегда почему-то обязаны мы(((
лишь бы не замутили эти "одна посылка в одни руки в месяц с проверками банковских карт и адреса" как в РФ.[/OFF]

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
SergeyOd, когда декларируете бокс, там есть выбор оплаты кредитная карта или курьеру, выбираете что желаете и жмете кнопку за декларировать.

• Like
Реакции: SergeyOd

Tiana011

Новичок
Шопоголик
У кого-то есть новости о 2158? Какой-то раздрай в конце года - люди радуются посылкам из 2169(И слава Богу!) а тут ни слуху-ни духу

Вчера прошел таможню (вторая часть), первая еще в четверг. Может на 3 части разделили?

• Like
Реакции: Belliala

hol

Новичок
Шопоголик
21.03.2013
62
35
0
Kiev
кто поувольнялся, афроамериканцы с отдела упаковки?
та ясно одно - они завалены посылками по уши,
да еще наш народ их постоянно долбает
докиньте то, перепакуйте сьо, и тому подобное

ну если завалены - то как бы логично, и денег больше зарабатывают, а значит можно дополнительно людей нанять на склад

Alliisha

Новичок
Шопоголик
13.02.2013
10
6
0
Харьков
Подскажите пожалуйста,кто связывался с мистом по поводу нового склада в Делавере?Какие есть результаты?

Я не связывалась, но была такая ситуация:
отправила посылку на новый склад в Делавере.
Получена посылка новым складом 12/02/2013, но зеленым засветилось только что, 04/12/13. То есть два дня не меняло цвет, и я все гадала - как же поступить. Но ситуация решилась. :yes3:

San-Francisco

Новичок
Шопоголик
18.04.2013
9
66
0
Ивано-Франковск
Не зеленеет один трек. Проблема в том что при заказе забыла в этом магазине в адресе добавить свой ID. И что теперь она без этого ID не позеленеет никогда???

не позеленеет безтрэковая...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ZLO_v_Smetane, видимо большой поток посылок. Моя последняя посылка добралась до моего города за сутки, после прохождения таможни, но привезли через день. Курьер сказал что очень много посылок и реально не успевают в срок развозить, даже в воскресенье работают.

Lanena

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
39
13
0
Харьков
Отправляла посылку на новый склад Newport DE , смотрю, доставили уже 10 декабря, а в кабинете все ожидается. Сегодня трекаю посылочку, а мне выдает, что место, в которое доставили не Newport, а WILMINGTON, DE, US. Это как, не туда доставили? У кого-то было такое?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ураааа:haha:
№ контейнера 2141
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.10.24 Відправлено з США

Елки-палки, мои не трекаются!
Вот радость то будет, если в одном контейнере отправили, там адреса повторяются, хотя с разницей в неделю отправляла.
И по непонятной с 1922 тоже тишина, хотя 2 другие коробки принесли уже, а эта типа в 1922, но веса и статуса ММПО - registered нет.
Капец :(

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Cez, всі тарифи вже є в ФАК.
Див. "Что такое консолидация?"
Спасибо!
Неудачно я попал:
консолидация 2-4 пакетов - $7
консолидация 5-9 пакетов - $10
консолидация 10-19 пакетов - $14
Не могли уже сделать 1 пакет - 1 доллар?

bagio

Новичок
Шопоголик
22.01.2012
2
17
0
Украина
Расскажу о своей ситуации :)
Получил ровно месяц назад посылку в которой должен был находиться телефон, при курьере вскрыл запечатанную посылку в которой обнаружил разорванный пакет USPS в котором находилась только коробка от телефона, самого телефона и наушников не был, курьером был составлен акт и мной написана претензия, сегодня ровно месяц и два дня как меня футболят то к Владимиру в США, то к Валентине в Канаду, то в Центральный офис во Львов!
Вот такая серьезная компания meest!
Как думаете куда ещё писать? звонить?

lalex-kiev

Новичок
Шопоголик
02.12.2012
1
2
0
Киев
Как-то странно получается, у меня посылки из морских контейнеров 2173 и 2175 уже в Украине, а из контейнера 2174 - тишина. Хотя в теме об отслеживании контейнеров вижу, что из этого контейнера кто-то уже получил всё. Есть тут кто-то так-же ждущий 2174 морской контейнер?

@Юлиана@

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
43
6
0
Одесса
у меня с прошлой среды висит посылка( до сих пор не отправлена( что у них там вообще происходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.