я понимаю, но у меня отметка "доставлено" в другом городе. В Эдисоне, а не в Элизабет. Бывает что машина выезжает Out for delivery из другого города, например, Эдисон, но запись о доставке обычно выиглядит так: Elizabeth, delivered.Это нормальная ситуация. Я раньше часто покупал лоты на ибее и отсылал их сначала товарищу (живет в NJ). То последний участок доставки также часто выглядел, как "доставка из отделения, которе где-то рядом", минуя целевое почтовое отделение.
Wilmington от Newport по карте 30 минут езды.... а почему адрес поменялся? магазин поменял? наверное нужно прозвонить мистВ процессе оформления заказа адрес поменялся на Wilmington DE 19804-2428 (отправляю в Делавер). Ничего страшного? Оставлять?
Об,ясните пожалуйста. После формирования бокса из 3-х посылок, появилась графа доставка, и за каждую посылку стоит сумма 1$. Нигде не нашел пояснения этой платы.
Alekseyko, не знаю как у всех, но у меня до сих пор
ММПО 2013.09.30 20:19:29 прийнято філією
а должна бы быть в Одессе еще вчера...
Вот и у меня такая же ситуация...написала на мейл миста с этим вопросом. Насколько знаю, получатель( те склад) должен сообщить федексу, что ждет повторную доставку, тк если нет, то после 10 дней хранения ее отправляют обратно(подскажите в субботу в делавер посылка не получена была, и до сих пор не принесли повторно, уже нужно что то предпринимать или еще можно подождать. там предлагается форма redelivery кто ей пользовался? там есть возможность в нью джерси переправить?
Путаете - авиа во вторник и пятницу, море в понедельник и четверг.
У меня печалька - мою посылку выдали какому-то новому курьеру, до сих пор нет,на складе уже не берут трубку, а телефона я не знаю (((
Если бы предполагала, что так будет - забрала бы сама со склада
Mimka добавил 28.12.2013 в 21:01
Вот так и защищай курьеров, что у них много работы Так и не позвонил!
Ну елки, ну неужели сложно предупредить, что не успевает? я бы сама поехала к нему и забрала, завтра воскресенье, там уже НГ - будет возить мою коробку, мало ли что случится. Я зла Ооооочень зла.
У них есть какие-то нормы, что выданную посылку он обязуется доставить в тот же день?
ukrainian, сейчас можно
Спасибо! Я изначально при декларировании собиралась указывать просто модель фонаря, без каких-либо уточнений.Я відправляв літаком не один раз, і навіть самі батарейки, все приходило. Тільки не завжди потрібно уточняти, що там йде батарейка. Можна вказати Аксесуари і т.п.
За бандероли не подскажу...Нет, как раз 4 и должны были, так как 2 трэка. Я думала что это бандероль и инвойс будет на $25 или $30