Дочитала, надо было сразу же акт составлять, а работники склада еще и фото должны были сделаь, они обычно все сами делают, а Вам на руки выдают копию, потом ждете решения по Вашему вопросу. Мне возмещали частичные утери ( кражи), повреждений ни разу не было пока. И еще, к ним когда приходит поврежденный груз, они всегда это должны у себя документировать, чтобы знать, на каком этапе произошла порча, в моих случаях первые фиксации были еще на этапе Львова, так что Вам дорога на отделение. Удачи!
Я не распаковывал посылку на складе - распаковал только дома и проверил дома.
Посылка громоздкая, большая. Там металлическая монтировка от телескопа. Я реально не ожидал что она может быть повреждена, ее сложно повредить, это 15-ти килограммовый кусок метала с пластиком. Коробка с зеленым скотчем, помята конечно была - но я списал это на долгую дорогу. Очень хорошо упакована, с бумагой внутри, пенопластом, кучей пакетов и т.д.
Так повредиться она могла только при падении с высоты метров 10 хотя бы.
И Вы говорите сфотографировать. Я когда попросил нож, чтобы распаковать и проверить содержимое все сотрудники склада испарились! Один бросил - "у нас нет ножа, мы не распаковываем, зачем вообще проверять, лента целая". Коробки просто свалили у входа. Подпись никто не требовал - я в получении не расписывался. К слову и документы не требовали. Узнали номер посылки, распечатали накладные и отправили на склад.
зы: в любом случае, вещь ремонтируема, только головной боли добавилось и 100$ за ремонт в минус. Но будет наука на будущее - нож или ножницы с собой на склад, проверять каждую посылку обязательно, на хрупкие вещи заказывать осмотр или фото перед отправкой, страховка обязательно.

Ооооочень зла.
может, на складе так сделали, чтобы плотно вещи упаковать?... но, конечно, за лишний мусор не охота платить денежки...
, пишу и в мист и в волмарт ни ответа ни привета(((