А я всегда пишу так, без лишних подробностей, если шмотки - так и пишу джинсы 2 шт, футболка 1шт... если техника - new (used) headphones...Ну от я якраз за те, щоб писати просто "Навушники", без зайвих деталей
А я всегда пишу так, без лишних подробностей, если шмотки - так и пишу джинсы 2 шт, футболка 1шт... если техника - new (used) headphones...Ну от я якраз за те, щоб писати просто "Навушники", без зайвих деталей
американці обіцяли завтра, на крайняк четвер. ну дужеее довго пливе кораблик))2 дня не заходила не проверяла треки, весна, хорошая погода, не хочется настроение портить - жду 2000 на вчера.
Звонят с Миста - счас привезем, рада бегу домой , привозят. 1826. Приятно конечно, спасибо, быстро-то как, но 2000, где ты, ау!!!! Я была уверенна, что это ты!
Присоединюсь к посту Надежды. Сегодня оформляла посылки из Германии, у меня их там парочка. Так вот они мне не озвучили дату отправки из Германии, просто дали трек и сказали, что закинут в ближайшую машину. Получается, что отправки задерживаются по весомым причинам. Я еще попросила, чтобы сказали, когда оплачивать вторую коробку, потому что не хочу попасть на перелимит, и по поводу нее пока тишина.
Нада снова звонить в Мист, в прошлый четверг обещали что на этой неделе в среду, максимум в четверг будет 2000 и 2003. Но пока тихо, но и день пока не закончился - еще есть шанс сегодня увидеть долгожданный статус...Когда уже 2000-ый на таможню зайдет, постареть можно.
Абсолютно неправда.Так описывался статус в FAQ, до недавнего времени. (
Рискую, ещё одного оппонента получить. К двум уже существующим. Но всё же напишу.Ну и еще может почта потеряла или доставила другому адресату, и такое может быть.
Не нужно быть таким наивным ,они просто прогнозируют большое сезонное снижение объёмов ,летом в основном американские посылки идут ,сортировка элизабетская намного меньше загружена - только и всего)
У меня с понедельника статус висит
№ контейнера 1827
ММПО 2013.04.22 19:59:58 прийнято філією
Ох как я его жду.
что-то 1838 очень задерживается.
Ребята, вроде писал кто-то что и 1812 у кого-то застрял?
Позвонила я - сказали, что вроде все из 1812 зашло давно (( возможно моя морем поплыла (( сказали завтра перезвонить...
як не шкода, але це логіно!! як митники можуть проводити розмитнення, якщо працівників кладу не має, хто поноsить/ повозить коробки, проsканує і тд. фура приїде і буде 4екати робо4ого дня.Замечательно
nuclearflower, це питання вже, наскільки пам"ятаю, піднімалося, і вияснялося з Містом.
Тоді Міст сказав, що для "старих" клієнтів ще діє тариф 2.72, а з "нових" вже беруть 2.89. І що для "старих" планують теж підвищити - ну але ще минулого тижня мені рахували по старих тарифах.
ой и пусть бы утромбовали лучше одну в другую) чем две вместе склеили) буду просить) а инвойсы убирают если попросить? или тоже через раз?Якщо так получається зробити - то так і роблять.
Мені часто втрамбовують дрібні пакети в велику коробку (в мене от часто получається, що йде великий заказ з Джімборі в коробці, і пару маленьких - в основному одяг - і завжди використовують мою коробку - іноді вона аж напівкругла стає )
уже отмечена, что пришла) первая моя посылочка спасибо за подсказки!!до 2-х днів ще в межах норми. Далі вже підозріло - можна вважати, що загубилася. Шукати можуть від пари днів і до пари місяців.
смысл в том, что нужно заставить Мист относиться к росписям отвественно, т.к. когда ваша посылка уйдет другому человеку, вы будете по другому говорить. Вот когда моя пришла разбитая, я не расписался и что? Думаете это кто-то где-то проверил? Что толку, что я не расписался и не согласился что меня все устраивает?А смысл? Зачем, получив посылку, говорить что не получили?
Если есть претензии к состоянию товара или чего-то не хватает, то нужно решать эти вопросы, а не идти на такое.
То, что Мист ведет себя не всегда корректно, не значит что в ответ надо действовать еще худшими методами.
Думаю, после подобного сучая Мист просто забанит ваш аккаунт, ваши данные и адреса.