Не обольщайтесь. Еще неизвестно, сколько до Вашего города будут везти посылки.Оце так швидкість пересування з митниці на філію, з такими темпами може й 96 сьогодні пройде?
Мне кое-что придет прямо впритык к отъезду
CVV2 код карты отключён? Если нет, то списать деньги с карты ( в т.ч. и для её верификации) невозможно.Та ні, прийшла відмова, що не можуть авторизувати картку, данні не вірні (напевно, потрібно було біллінг ввести, а в мене автоматом домашня адреса прописалася). Ну і заблоковано 3 рази по 1 дол, сумми доставки немає). До того ж, ті 3 дол вже повернули.
Ось такий лист:
Ваш заказ № в Meest-America, Inc приостановлен. Попытка списать средства с VISA в размере USD --- 3 июня не удалась...
Если вы все еще хотите получить этот заказ, обновите платежную информацию в своем аккаунте Google Кошелек перед размещением нового заказа.
Я не буду нічого оновлювати, оплатила карткою напряму і все, може колись розберусь з тим Гуглом
Во прикол, а я каждый раз сижу и рисую новые цены чтобы было акурат 293 евро.... Вот тебе и декларация.мне там оператор сказала, что они в любом случае на 100% указывают стоимость каждого бокса ниже 300 евро, а те суммы, которые мы видим в кабинете, - это только информация для нас и для Миста. Таможня их не видит
Таки да, пообщалась с Владимиром. Все окТатьяна не стоит паниковать раньше времени, вполне возможно что она очень удачно пройдет таможню.
це погано, тепер мені на рахують податок, сума посилок 500$. Як мені тепер грамотно заповнити документи і заплатити за розтаможку? ніколи ще такого не робив
Не страшнее, чем недавний авиа-контейнер, задерживающийся на несколько недель и который, скорее всего, отправили морем, но вешают лапшу о том, что его задержали в Германии.Ребята, что будем делать с 2000 контейнером? - Это уже становиться не смешно и даже немного страшно
да и все что выше 300 евро облагают 32% пошлинойсуммируют стоимость посылок и считают пошлину
Давайте я поделюсь своими соображениями.
Я конечно не таможенный брокер, но немножко, совсем капелюшечку, знаю эту кухню...
Так вот, на сколько мне известно, перед тем, как груз попадает на таможно, таможенные брокеры подают «попереднє повідомлення» (ПП). Это делается для того, то бы таможенники что-то типа подготовились
ПП можно подавать не позднее, чем за 4 часа до прибытия груза, но не ранее чем за 3 месяца.
Так что этот статус всего лишь означает что таможенный брокер Росана предупредил таможенников о том, что в скором обозримом будущем зайдет такой то груз.