Еще не приняли, пока что это только законопроект.
причем даже не зарегестрированный для рассмотрения.
Еще не приняли, пока что это только законопроект.
icefloe1984, ну обидва варіанти спрацюють однаково
Тільки в 1-му варіанті ще треба написати щось типу - "якщо не знайдете безтрекових, то відправляйте без них".
Я пробувала і 1, і 2 варіанти - рідко коли з першого разу знаходять і відправляють ті безтрекові.
Нет. По крайней мере у меня такого не случалось.Может быть такое, что счет выставить не успели, а посылка выехала во вторник? Уже среда, статус ,,Задекларировано,, не изменился. Хотя они обещали, что ТМ распечатана на отправку.
ОхоУ меня знакомый когда-то отказался платить пошлину (таможня назначила цену в 400% от стоимости), запчасти для телефонов там были вроде. Они успешно уехали назад, где и сгинули вместе с продавцом и почти десятью тысячами вечнозелёных. Но это из Индии так, с Мистом такое вряд ли возможно.
Можете, напишите пару сообщений к боксу отделу упаковки, чтобы положили трек с номером таким-то в бокс, для контроля позвоните в понедельник и уточните, прочли ли они сообщения.Теперь подскажите мне к кому обратиться, если я уже добавила бокс и поскидывала в него свои треки и один трек висит уже полученный, могу ли я попросить чтоб и этот трек добавили внепланово в мой оформленный бокс!
мист америка по скайпу сказали: 2000 поступит в Понедельник.зі слів міст- америка:море 2000 сьогодні зранку мав поступити на розмитнення. але поки інфи не має, чи поступив дійсно
Может у кого нибудь так было, подскажите как лучше поступить.
Была одна посылка carters по тарифам внутренних компаний вес 4.8 палансов.
Консолидации не было, сразу отправляю ее в Украину, мне считают по общему тарифу т.е. ставят 10палансов и выходит 37$.
Пишу им сообщение что посылка должна пройти по тарифу бандероли ( 30$ до 5 палансов). Никакой реакции, сообщение не прочитано.
Вчера звоню бухгалтерию, говорят что посылка уже отправлена, но постараются ее вернуть и перевзвесить. Ладно жду....
В итоге сегодня утром получаю сообщение, перевзвесить посылку не удалось.
Поэтому просят чтобы ее взвесили при курьере, курьер гдето зафиксировал что она весит меньше заявленной суммы и разницу мне вернут.
Но посылка идет не на мой адрес, а совсем в другой город, да и курьера с весами я ни разу не встречала. Не представляю как мне это все объяснять клиентке и где фиксировать вес и как потом эта информация дойдет до Миста.
Хочу как то урегулировать этот вопрос до того как клиент получит эту посылку.
Может есть смысл написать Владимиру и объяснить ситуацию, ведь есть вес посылки указанный UPS.
Ну так вони і так лояльніА специального контроля не нужно. По умолчанию всегда считать плату за хранение, но если человек пишет что это произошло не специально и факты это подтверждают - быль лояльными.
Мое положение усугубляет и то, что недавно мне уже насчитали 80 баксов за хранение, но моими мольбами согласились снизить пеню до 20.