Вопросы работы с компанией meest.us - новичкам читать первое сообщение. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Ребята,подскажите пожалуйста.Странная ситуация,моя посылка 15 апреля прошла таможню появились надписи прийнято HUB Україна и прийнято філією,а сегодня получаю смс,что посылку задержали подробности по телефону,и статус поменялся на обробка на ММПО,как такое может быть?

icefloe1984

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
16
18
0
Украина
icefloe1984, ну обидва варіанти спрацюють однаково :)
Тільки в 1-му варіанті ще треба написати щось типу - "якщо не знайдете безтрекових, то відправляйте без них".
Я пробувала і 1, і 2 варіанти - рідко коли з першого разу знаходять і відправляють ті безтрекові.

дякую, а на них пеня за зберігання нараховується після 20 днів?

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Подскажите, это только у меня вчерашние растаможенные посылки не уехали на филию?
Это 2044 морской и авиа 46,47 и 48.

jasper

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
1 016
811
0
Ивано-Франковск
Ребята, подскажите пожалуйста, посылочка морем, статус Invoiced Date 2013-06-13 07:44:32 Payment Date 2013-06-13 (оплачена уже) . Когда можно ожидать, что она где-нибудь трекнется?
Сразу сори, если ответ лежит на поверхности- не нашла.:bu:

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
Сайт Миста лежит уже несколько часов.

Может быть такое, что счет выставить не успели, а посылка выехала во вторник? Уже среда, статус ,,Задекларировано,, не изменился. Хотя они обещали, что ТМ распечатана на отправку.
Нет. По крайней мере у меня такого не случалось.
Авиа, обычно, отправляют в день выставления инвойса, море - чаще через пару дней после инвойса.

• Like
Реакции: Марина126

Cez

Новичок
Шопоголик
25.05.2012
51
44
0
То там, то сям
У меня знакомый когда-то отказался платить пошлину (таможня назначила цену в 400% от стоимости), запчасти для телефонов там были вроде. Они успешно уехали назад, где и сгинули вместе с продавцом и почти десятью тысячами вечнозелёных. Но это из Индии так, с Мистом такое вряд ли возможно.
Охо
Это что же, он заказал запчастей на 10 тыс. долларов, а на таможне оценили это добро на 40 тыс.?
А каков был размер посылки, целый контейнер?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Теперь подскажите мне к кому обратиться, если я уже добавила бокс и поскидывала в него свои треки и один трек висит уже полученный, могу ли я попросить чтоб и этот трек добавили внепланово в мой оформленный бокс!
Можете, напишите пару сообщений к боксу отделу упаковки, чтобы положили трек с номером таким-то в бокс, для контроля позвоните в понедельник и уточните, прочли ли они сообщения.

Dimedrol

Новичок
Шопоголик
07.09.2013
0
3
0
Kiev
Я звонил. Сказали, что обычно всё отправляют вовремя, задержки - единичные случаи. На данный момент задержки связаны со скидками во многих магазинах. Сказали, что мою отправят завтра. Посмотрим.

alexcm

Новичок
Шопоголик
24.09.2012
0
22
0
Kiev
а что за проверки были на таможне, кто знает? у меня посылка 4 отправки пропустила,
но теперь написали "что все стабилизировалось и завтра будет отправка".

xarkovorgua

Новичок
Шопоголик
01.04.2013
0
0
0
Харьков
Может у кого нибудь так было, подскажите как лучше поступить.
Была одна посылка carters по тарифам внутренних компаний вес 4.8 палансов.
Консолидации не было, сразу отправляю ее в Украину, мне считают по общему тарифу т.е. ставят 10палансов и выходит 37$.
Пишу им сообщение что посылка должна пройти по тарифу бандероли ( 30$ до 5 палансов). Никакой реакции, сообщение не прочитано.
Вчера звоню бухгалтерию, говорят что посылка уже отправлена, но постараются ее вернуть и перевзвесить. Ладно жду....
В итоге сегодня утром получаю сообщение, перевзвесить посылку не удалось.
Поэтому просят чтобы ее взвесили при курьере, курьер гдето зафиксировал что она весит меньше заявленной суммы и разницу мне вернут.
Но посылка идет не на мой адрес, а совсем в другой город, да и курьера с весами я ни разу не встречала. Не представляю как мне это все объяснять клиентке и где фиксировать вес и как потом эта информация дойдет до Миста.
Хочу как то урегулировать этот вопрос до того как клиент получит эту посылку.
Может есть смысл написать Владимиру и объяснить ситуацию, ведь есть вес посылки указанный UPS.

как мне кажется, если не будет самозабора на складе, то они взвесят вашу посылку перед отправкой её курьеру.
В любом случае, ваша посылка, сначала, попадёт на склад, а затем уже, курьеру в руки:)

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
А специального контроля не нужно. По умолчанию всегда считать плату за хранение, но если человек пишет что это произошло не специально и факты это подтверждают - быль лояльными.
Ну так вони і так лояльні :)
Мое положение усугубляет и то, что недавно мне уже насчитали 80 баксов за хранение, но моими мольбами согласились снизить пеню до 20.

І в ситуації, коли довго в себе пакували морський - теж, думаю, було б реально домовитися за меншу пеню - дійти до якогось компромісу.
Просто це треба домовлятися в режимі діалогу, а не взаємних звинувачень.

• Like
Реакции: Дейдре

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Pazitiff, суммарный вес вы будете видеть в кабинете, до того как задекларируете бокс

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки и мальчики, выскажу свои соображения на счет приходящих писем с услугой самовывоз с магазина. Вы не заметили что эти письма стали приходить сразу же после того как кабинет и сайт миста лежал? И приходят эти письма в основном тем, кто часто делает заказы. Просто кто-то благополучно хакнул мист, взял базу и делает рассылку, надеясь что кто-то поведется. Не удивлюсь если через какое-то время в теме будут появляться сообщения типа, "оформил(а) заказ через посредника самовывоз, а посылка так никуда и не пришла"... Так что будьте осторожны с такими предложениями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.