Странные у Вас курьеры какие-то,у нас привозят посылку и первым делом паспорт спрашивают,открывают его и заполняют что-то там в накладной.
И у меня курьеры просят паспорт и сами с паспорта списывают мои данные.
Странные у Вас курьеры какие-то,у нас привозят посылку и первым делом паспорт спрашивают,открывают его и заполняют что-то там в накладной.
Vlad777 сказал(а):Открываем посылку при курьере. Имеем на руках отпечатанный список или написанный от руки, того, что у нас записано при декларации в кабинете Мииста.
Проверяем наличие.
Если чего-то нет не расписываемся в получении посылки. Составляем свободный акт о отсутствии чего либо ( образец такого акта я пытался у Мииста получить - не дали ). Акт должен быть с подписью курьера. С его Ф.И.О.
Забираем один экземпляр акта себе и звоним ( пишем) на Миист или Росан. Если пишем вкладываем скриншот акта.
Уговаривать курьера не надо. Потому-что это его работа. И он должен получить от вас роспись что Вами посылка получена. Нету Вашей подписи - тогда Вы и посылку не получали.
Но рекомендую - всякие телефоны, ноуты, нетбуки и всё остальное мелкое но дорогое,получать и ПРОВЕРЯТЬ на складе ( если есть такая возможность).
Якби загубила - то не було б в трекалці Доставлено.Ну и еще может почта потеряла или доставила другому адресату, и такое может быть.
Женя, я мама, я не хочу отдыхать, я хочу вручить ребёнку домик для пони и не слушать каждый день "мам, мааам, мама, ну когда? ну где? маааам"
Мариш, пляшем :az:
Львів 2013.04.29 22:43:30 відвантажено на філію
Значить, його вже відправили в п"ятницю.Хотя раньше успевали. В субботу ночью прислали инвойс на оплату бокса, который я сформировал в понедельник.
Якщо Ви маєте на увазі, що з"явилося системне повідомлення, що shipment was packed - то воно всього лише означає, що посилку взяли в роботу.написали что его упаковали
в данной теме таможня НЕ обсуждается. Тема о таможне Украины http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=8329