А какое море последнее зашло?
Как думаете, 2088 можно ожидать на этой неделе, или рановато для него?
Уже на таможне 54-й морской.
Если человек, не знает как пользоваться спойлерами, то лучше ему не браться за покупки на иностранных сайтах.виглядає, що навіть людина, яка добросовісно прочитала перше повідомлення, просто не знає, як користуватися спойлерами, і тому пропускає дану інформацію.
Сообщение 3651 в этой теме.Так дело же в том, что по треку USPS посылка в Кирни валяется уже неделю. Или получается они не обновили инфу? Подождем еще. Посмотрим что скажет продавец
У отдела тарифов может быть своё мнение на этот счёт. Лучше вам как-то подтвердить, что стоимость вписывается в 300 евро.
Ну, почему же? Сегодня был 2037. Вес посылки, кстати 48.6 кг. Это для расширения кругозора - помню кто-то интересовался.По ходу на этой неделе не зашел ни один морской:-(Правда прошлая неделя была урожайной.
Выгода в том, что мне сейчас, например, надо забрать нужную мне вещь (6 кг) в Gardner, MA потому как продавец отсылать её не желает и я готов за это заплатить. Случай, кстати, не придуманный, - может у кого-то есть поблизости проверенный курьер?Кать, да - я видела) С обычного бесплатного почтового ящика.
Просто я не поняла прикол с этим пик-апом, это же самовывоз, он не оплачивается заранее, выгода то в чем этих ковбоев?))))
Такие коробки просто так никто не отправляет